Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:36:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить размер баннера?

 (Прочитано 433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mega.pe4enka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 18.08.2015, 02:26:46 »

Такая проблема, при изменении размера баннера, изменяется размер модуля.
Хотелось бы растянуть баннер.
Заранее извиняюсь, за столь глупые вопросы. Smiley



Ссылка на сайт -> nikmo.ru
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 18.08.2015, 08:12:23 »

theme.css (строка 1430):
padding: 30px; >>> padding: 5px;

этим вы отступы везде уберёте(уменьшите, т.к. вы не раздвините картинку(содержание модулей)

theme.css (строка 447):

height: auto; >>> height: 100%;
max-width: 100%; >>> width: 100%;


>>> - это значит заменить.
Ну и ровняйте теперь ваши соцсети, там float:left; стоит ну и остальные модули на своё усмотрение.
Записан
mega.pe4enka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 19.08.2015, 00:36:21 »

theme.css (строка 1430):
padding: 30px; >>> padding: 5px;

этим вы отступы везде уберёте(уменьшите, т.к. вы не раздвините картинку(содержание модулей)

theme.css (строка 447):

height: auto; >>> height: 100%;
max-width: 100%; >>> width: 100%;


>>> - это значит заменить.
Ну и ровняйте теперь ваши соцсети, там float:left; стоит ну и остальные модули на своё усмотрение.



Помогло, но теперь размеры баннеров не изменяются, через "менеджер баннеров"  хотел соц сети увеличить
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 19.08.2015, 00:51:01 »

ну сделайте кустом модулем ваши иконки и регулируйте картинки, а не в дивах баннерной системы.
или вы подсчитываете сколько раз по иконке кликнули?
Записан
mega.pe4enka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 19.08.2015, 01:03:32 »

ну сделайте кустом модулем ваши иконки и регулируйте картинки, а не в дивах баннерной системы.
или вы подсчитываете сколько раз по иконке кликнули?

Как сделать кустом модулем?
Нет, я не подсчитываю клики)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 19.08.2015, 08:09:58 »

Как сделать кустом модулем?
Нет, я не подсчитываю клики)

Вы скажите сначала, какие функции должны выполнять ваши иконки:переход на соц сеть, рекомендовать или ещё что-то?
Переход если-найдите красивые иконки, закачайте, выводите в html-модуле как вам удобно.
Если рекомендации-тогда в тот же модуль скрипт их вставляйте(предварительно настроив/установив нужный редактор, чтоб скрипт не резало)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet