Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:05:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не могу создать пункт меню

 (Прочитано 801 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
annushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123


Joomla!


« : 18.08.2015, 14:20:38 »

При выборе типа меню, когда нажимаю на кнопку Выбрать, диалоговое окно появляется лишь на долю секунды и пропадает. Админку переустановила, кэш стопятьсот раз чистила, во всех браузерах попробовала, шаблон админки тоже меняла  - все по-прежнему. Все остальные аналогичные кнопки работают нормально, вроде как.
Сайт переносила с 1.5.
Попробовала с другого компа, с мака, такая же история.
« Последнее редактирование: 04.10.2015, 17:31:13 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 18.08.2015, 15:20:12 »

Ошибок JS нет?
Записан
annushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123


Joomla!


« Ответ #2 : 18.08.2015, 15:28:48 »

Ошибок JS нет?
не знаю. А как узнать?

Запустила отладчик, кликнув левой клавишей по кнопке. Пишет: этот исходник помещен в черный ящик. Его точки останова отключены, а пошаговое выполнение его пропускает.
Жуть сия выглядит так: (в приложении).



* 123.jpg (65.13 Кб, 987x453 - просмотрено 122 раз.)
« Последнее редактирование: 18.08.2015, 15:49:22 от annushka » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 18.08.2015, 18:59:51 »

В консоли что?
Записан
annushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123


Joomla!


« Ответ #4 : 19.08.2015, 14:21:28 »

Вообще пусто. Или я на что-то не то кликаю?


* 123.jpg (57.26 Кб, 1396x378 - просмотрено 98 раз.)
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 14:24:41 от annushka » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 20.08.2015, 10:02:10 »

Да, ошибок не видно. Попробуйте поверх записать папку administrator из дистрибутива.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #6 : 20.08.2015, 11:26:26 »

Попробуйте очистить компьютер программой CCleaner или ей подобной.
И закройте все программы.
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 11:32:17 от Gosha5767 » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 674


« Ответ #7 : 20.08.2015, 11:48:48 »

И браузер попробуйте другой
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #8 : 21.08.2015, 18:14:40 »

Попробуйте установить компонент JCE 2.3.4 rus.
Сначала установите на локалке, а потом сайт перенесите на хостинг.
Записан
tokay
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 04.10.2015, 14:53:19 »

Проблема решается просто удалением или выключением redmigration и redCORE. Столкнулся с точно такой же проблемой, на гитхаб нашел ответ, помогло.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet