Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:47:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сайт потребляет много памяти

 (Прочитано 617 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 19.08.2015, 13:24:35 »

Уважаемые форумчане! Суть проблемы такова, на тарифном плане в 256 mb проблем нет а вот на 124 mb сайт полностью не рабочий и выдает ошибку (Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 82 bytes) in /home/makcoins/makcoins.ru/www/libraries/joomla/database/driver/mysql.php on line 421) хотя в системе отладки показано потребление памяти не более 30 mb. Я так понял существует ошибка в файле php , что не так.

« Последнее редактирование: 19.08.2015, 13:55:04 от murovoz » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 19.08.2015, 13:46:14 »

Вас щас забанят. Пакуйте код под спойлер! Это раз. Во вторых - нет там ошибки. Нужно увеличить memory_limit до 128М минимум (у вас похоже меньше), а это вопрос к хостеру.
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 19.08.2015, 13:56:24 »

Да но раньше хватало и 64 а за месяц и 128 стало мало.
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 19.08.2015, 14:03:31 »

На хостере пишут что у меня ошибка в скрипте который обращается к базе данных, но почему то при 256 mb ошибки нет а при 128 есть. Может разводят. Весь вопрос в том что сайт потребляет максимум 30 метров.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 19.08.2015, 14:14:45 »

Вы показали нам ошибку в драйвере базы данных, который работает на других сайтах и никаких ошибок не вызывает. В таком случае предположения следующие:
1. Хостер вас разводит
2. Откуда скачали Joomla (наличие исправлений в коде)
3. Откуда взяли шаблон (см. п. 2)
4. Неправильно указан тип базы данных (при установке).

По последнему пункту - при установке обычно выбирается mysqli, а не MySQL.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #5 : 19.08.2015, 14:16:41 »

Да скорее всего ресурсов скрипту не хватает, вот и вываливается с ошибкой.
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 19.08.2015, 14:26:23 »

Можете объяснить, раньше хватало, а за месяц с 64 перешол на 128 а затем на 256 что так могло повлиять, если есть объективные причины, согласен, а если возможен тупой развод хостера, я не согласен!
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #7 : 19.08.2015, 14:53:28 »

Нужно смотреть в логах запросы поисковиков, банить поисковых ботов.Запросить у хостера лог медленных запросов MySQL
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #8 : 21.08.2015, 17:18:58 »

Не дравйер с ошибкой, а тот скрипт, который вызывает драйвер и создает нагрузку. Вполне возможно что ему хватает, скажем, 150 мб, соответственно при лимите в 128 ошибка будет, в 256 - нет
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 22.08.2015, 02:39:21 »

Скажите а можно узнать какой скрипт?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #10 : 22.08.2015, 10:54:35 »

Перенесите сайт на любой бесплатный хостинг и посмотрите как будет себя вести. У меня есть подозрение, что нормально.

И проверьте на вирусы на всякий случай.
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #11 : 22.08.2015, 11:40:38 »

На вирусы проверял-нет, а какой посоветуете хостинг?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #12 : 22.08.2015, 12:01:25 »

Скажите а можно узнать какой скрипт?
к хостеру вопрос
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #13 : 22.08.2015, 12:10:33 »

к хостеру вопрос
Они говорят, это не в нашей компетенции.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #14 : 22.08.2015, 12:58:51 »

Поменяйте вашего хостера на того в чьей компетенции будет
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #15 : 22.08.2015, 13:04:44 »

Поменяйте вашего хостера на того в чьей компетенции будет
Посоветуйте, хостинг.
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #16 : 22.08.2015, 14:30:36 »

Скажите а можно узнать какой скрипт?
можно
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #17 : 22.08.2015, 14:34:18 »

Скажите а можно узнать какой скрипт?

Отладку включите, и прошерстите странички
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #18 : 22.08.2015, 14:39:34 »

прошерстите странички, подробней пожалуйста!
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #19 : 22.08.2015, 14:42:36 »

Чтобы понять какой скрипт потребляет много памяти нужно сначало найти страницу на которой это происходит. Анализируйте потребление через отладку системы.
Записан
murovoz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #20 : 22.08.2015, 14:44:04 »

Да на всех страницах
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #21 : 22.08.2015, 14:47:51 »

покажи сайт с включенной отладкой
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #22 : 22.08.2015, 15:51:18 »

Они говорят, это не в нашей компетенции.
Ок, ну а лог хостинга access.log могут дать ? Я же писал- закрыть доступ поисковым ботам - сделали ?
Да и папку /administrator закрыть будет не лишнее
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #23 : 22.08.2015, 15:53:59 »

Ок, ну а лог хостинга access.log могут дать ? Я же писал- закрыть доступ поисковым ботам - сделали ?
Да и папку /administrator закрыть будет не лишнее

А лучше вообще сайт закрыть
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #24 : 22.08.2015, 22:09:36 »

Стандартное кэширование включите, срок на неделю и плагин Система - кэш
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet