Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:15:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать отступ в chinch-menu?

 (Прочитано 354 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« : 20.08.2015, 10:35:16 »

ребята, подскажите плз  ... http://chinpets.com - сайт нашего питомника стоит на J 2.5, менюшка слева выводится модулем Cinch menu ... когда пункт меню в одну строку - все шикарно ... как только появляется 2 строки - в меню и подменю сразу появляются дикого размера отступы между пунктами ... см. изображение.

... код смотрел, но что изменить так и не понял, ибо в PHP не особо силен (ковырялся методом тыка интуитивно, но этого не хватает)  (( ... подмогните плз сделать меню БЕЗ этих отступов   drink
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 20.08.2015, 11:08:18 »

в CSS задайте фиксированную ширину
Код
.menu-link {
   width: 170px;
}
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 20.08.2015, 11:17:58 »

в CSS задайте фиксированную ширину
Код
.menu-link {
   width: 170px;
}

Я бы уже всё ровнял:

Показать текстовый блок

Ну и правильно, задать потом второму уровню ширину, в зависимости, насколько длинные пункты(названия будут)
Записан
xandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #3 : 20.08.2015, 11:22:38 »

Ilhom666, спасибо, помогло!

vipiusss, попробую и ваши рекомендации сейчас, спасибо!
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 11:42:21 от xandr » Записан
xandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #4 : 20.08.2015, 11:42:08 »

vipiusss, попробовал ваши рекомендации ... к сожалению ширина левой колонки 230 - максимальна для меня ... есть несколько статей, где широкие таблицы (шрифт мельче некуда) и они при ширине 270 - не влезают в страницу ...
... скажите, в связи с этим, если оставлять ширину 230 - есть ли смысл выполнять ваши правки?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 20.08.2015, 11:46:18 »

так сделайте сам сайт шире, хотя бы на 40 пк, тогда правки в тему будут.
Записан
xandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #6 : 20.08.2015, 12:07:05 »

vipiusss, сделал, спасибо! ... а можно глупый вопрос - почему ширину колонки нужно именно 270, а не 230 ставить?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 20.08.2015, 14:26:54 »

по длинне пункта меню померял.И то там не совсем верно сделано:вот уберите
.menu-link {
    width: 170px;
}

и у вас теперь меню будет в одну линию, как я и планировал.там ещё изменять потом 2-й уровень надо, скорее всего добавить div новый со своим классом
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet