Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Простя кнопка "Заказать"

 (Прочитано 359 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rodjer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 21.08.2015, 16:46:13 »

Ребята, нужно чтобы рядом с товаром была кнопка заказать, а информация о заказе приходила на почту. Ни платежек, ничего не надо. Дальше с клиентом по телефону уже. Нужен простой и рабочий компонент/модуль на Joomla 1.5.  !

Кто посоветует что-нибудь?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 21.08.2015, 21:38:06 »

Элементарно. Правда готовых плагинов не знаю, могу сделать за 500 рублей или дать готовый код и дальше разбираться самостоятельно.
Примеры подобных кнопок могу с десяток показать
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #2 : 21.08.2015, 22:38:06 »

Элементарно.  или дать готовый код и дальше разбираться самостоятельно.
Примеры подобных кнопок могу с десяток показать

Покажите пожалуйста код. Когда - то искал и делал.
Интересно посмотреть ваш вариант.
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #3 : 21.08.2015, 22:54:52 »

Покажите пожалуйста код.
Ахахах..)
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #4 : 21.08.2015, 23:07:24 »

Цитировать
или дать готовый код и дальше разбираться самостоятельно.

Я простой человек. Как написали, так я и понял.
Или как-то надо по другому понимать?  
Записан
rodjer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 21.08.2015, 23:50:38 »

Интересно как-то получается, у кого-то есть, но он не даст, я если честно не против и купить, просто хочется видeть, что это то, что нужно мне.

Кто-то может все таки знает где можно купить/скачать подобного рода модуль или компонент для системы Joomla 1.5.
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #6 : 22.08.2015, 00:17:58 »

можно попробовать с RSForm поковыряться, с помощью RSForm! Content Plugin вставить, как раз бесплатная версия есть только для Joomla 1.5.
Записан
rodjer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 22.08.2015, 00:58:51 »

К сожалению не совсем то что нужно, попробовал данный компонент и плагин, но он не подхватывает даже ссылку, где была нажата кнопка заказать, так совсем непонятно что за товар заказан.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #8 : 22.08.2015, 13:37:07 »

Ахахах..)
ну а что такого, код мне не жалко, пусть человек разбирается.
Привожу упрощенный пример
1 - в шаблон материала добавляем кнопку
Код
<a href="index.php?option=com_pbajax&amp;tmpl=component2&amp;task=formbuy&amp;id=<?php echo $this->item->id; ?>" class="product_btn radius4 various fancybox.iframe">заказать</a>
id - соответственно ID товара, который мы передаем в обработчик
com_pbajax - мой компонент для всяких подобных мелких функций, обработчик можете использовать свой на свое усмотрение
component2 - дополнительный файл отображения упрощенного шаблона с подключенными нужными скриптами, лежит в корне шаблона, пример
fancybox - использую фанки для открытия всего в Lightbox
Показать текстовый блок

В результате по клику нам открывается функция formbuy из обработчика, вот она и сразу же отправка на почту

Показать текстовый блок

Для работы всего этого безобразия без перезагрузки у нас лежит в шаблоне файлик /js/site_form.js (см. файл component2.php)
Он обрабатывает клик на кнопку "Отправить заказ" в всплывающей форме, проверяет обязательные поля (здесь не включал валидацию email) и отдает результат работы функции formbuysend в еще одно всплывающее окно.

Показать текстовый блок


Пример работы всего этого ***кода тут
Записан
rodjer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 23.08.2015, 21:04:49 »

Спасибо, буду пытаться разобраться и реализовать. Так, как это работает у Вас в принципе подходит мне, единственное, мне может потребуется на одно или два поля при заказе больше, но не думаю, что в этом будет большая проблема. Проблема будет это прикрутить к сайту, с моими навыками. Если получится поставить все, и у меня заработает, то с меня конечно денежка.

Пока единственное не могу понять,  (см. файл component2.php), его что-то найти не могу и "com_pbajax - мой компонент для всяких подобных мелких функций, обработчик можете использовать свой на свое усмотрение" - это строка в целом не поддается моему понимаю. Остальное пытаюсь поставить на сайт.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #10 : 24.08.2015, 20:11:21 »

Пока единственное не могу понять,  (см. файл component2.php), его что-то найти не могу и "com_pbajax - мой компонент для всяких подобных мелких функций, обработчик можете использовать свой на свое усмотрение" - это строка в целом не поддается моему понимаю. Остальное пытаюсь поставить на сайт.
1 - в корне шаблона создаете файл component2.php с содержимым из вкладки, там заменяете строки подключения стилей и скриптов на свои
2 - этой мой обычный компонент для всяких мелочей, могу приложить болванку и дать сам файл обработчик
https://drive.google.com/file/d/0ByfkcN3FJhZmVUZiMEtyRnN6RWM/view?usp=sharing (ставится стандартно через админку)
А вот содержимое файла \components\com_pbajax\pbajax.php

Показать текстовый блок

Но и еще раз - при необходимости за рублей 500 могу подключить такой же функционал на любом вашем сайте (с парой дополнительных полей). И вашим мозгам проще и мне приятней )))
Записан
rodjer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 24.08.2015, 23:19:47 »

Да, я бы обратился, но даже личное сообщение Вам написать не могу, это потому, что сообщений у меня на сайте мало?

Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 25.08.2015, 13:26:18 »

но даже личное сообщение Вам написать не могу, это потому, что сообщений у меня на сайте мало?
да, личные сообщения открываются после 10 постов
но если что - в подписи есть скайп
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet