Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не пускает в админку, но не так как у остальных

 (Прочитано 301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« : 21.08.2015, 19:24:19 »

Вообщем ситуация, вроде бы, "стандартная". Вводишь логин и пароль в админку, а в ответ перезагружается страница. Причем не важно, правильный пароль или нет.
Странностей тут несколько:
1. Есть компьютер который залогигнен в этой админке и прекрасно там сидит. Когда кончается сессия, на этом компьютере опять вводиться логин и пароль и он опять попадает в админку и там работает.
2. С сайта самого так же прекрасно можно авторизоваться.

Был изучен интернет и сделано следующее:
1. В файле конфигурации были осуществленны поиски BOM символов.
2. В базе данных проверено что все расширения включены и опубликованы
3. Из базы данных так же были удалены все сессии.
4. В логах ошибок нет. В PHP так же не нет.

Куда дальше смотреть?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 21.08.2015, 21:00:41 »

Куда дальше смотреть?
попробовать зайти на 'больном компьютере' с другого браузера
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #2 : 21.08.2015, 21:02:56 »

Пробовал и с другого браузера и с другого компа. Весь прикол именно в том что большое никто ни откуда не может зайти в админку Sad
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 21.08.2015, 21:15:26 »

.htaccess не меняли? если не меняли, перезалейте оригинал, вдруг что добавилось ...
Нигде запреты не ставили (вручную или плагины безопасности)?
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #4 : 21.08.2015, 21:37:36 »

.htaccess это первое что проверил. Сейчас попробовал вообще его удалить - не помогло, заменил на стандартный - тоже Sad
Запреты вроде как и не ставили и плагины тоже. Просто сейчас даже сложно сказать когда это началось, так как работа всегда велась с одного компа Sad
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 21.08.2015, 22:32:28 »

Попробуйте движок принудительно обновить (заменить файлы)
Записан
Egoritch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 23.08.2015, 11:35:56 »

Как принудительно заменить и какие файлы? Скачать дистрибут Joomla, разархивировать её на localhost и весь раздел administrator перенести по ftp?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 23.08.2015, 13:05:09 »

еще вопрос - сайт в сети?
может быть где-то стоит доступ только с определенного IP адреса, например в htaccess или может какой плагин безопасности включен?
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #8 : 25.08.2015, 23:40:01 »

Вообщем поставили заново Joomla, перенесли таблицы. Перед этим пытались перезалить папку "adminstrator", "library" - не помогало.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet