Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:22:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновление JoomShopping появляеться белый экран

 (Прочитано 734 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
snaypertoha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 21.08.2015, 20:34:16 »

После поэтапной установки обновлений, при входе в админку JoomShopping появляется белый экран.
Пробовал сделать бекап до рабочего момента, но ничего не изменилось. Попробовал ещё сильнее откатить вообще белый экран по всему сайту. Что делать?
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 21:33:51 от snaypertoha » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 21.08.2015, 20:37:52 »

Скачайте дистрибутив JoomShopping той версии, до которой обновляли, и перезалейте папки компонента с перезаписью файлов. Естественно, на обновленном варианте.

И вот еще почитайте
Записан
snaypertoha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 21.08.2015, 20:39:03 »

Скачайте дистрибутив JoomShopping той версии, до которой обновляли, и перезалейте папки компонента с перезаписью файлов. Естественно, на обновленном варианте.
Пробовал не получаеться.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #3 : 21.08.2015, 20:55:32 »

а белый экран - он случайно не после того, как обновляете ЖШ с 3.х на 4.х ? если так - то это нормально. ну вернее не нормально, но так и должно быть Azn
Записан
snaypertoha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 21.08.2015, 20:58:44 »

а белый экран - он случайно не после того, как обновляете ЖШ с 3.х на 4.х ? если так - то это нормально. ну вернее не нормально, но так и должно быть Azn
И как єто исправить
Записан
snaypertoha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 21.08.2015, 21:33:13 »

Все ошибки по включал, но они ничего не показывают, только белый экран.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #6 : 21.08.2015, 22:31:27 »

вы обновляетесь с Ж2.5 на Ж3 ?
Записан
snaypertoha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 21.08.2015, 23:31:13 »

вы обновляетесь с Ж2.5 на Ж3 ?
Нет, я сразу был на Ж3
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #8 : 22.08.2015, 00:24:18 »

значит мой пост про обновление к вам отношения не имеет. включайте показ ошибок php и смотрите какая ошибка
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #9 : 09.02.2016, 19:55:54 »

Строгие стандарты: только переменные должны быть назначены путем ссылки в /home/*****/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php на линии 26

Уведомление: использование неопределенной константы ДС - предположил 'ДС' в /home/*****a/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php на линии 54

Строгие стандарты: только переменные должны быть назначены путем ссылки в /home/*****/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php на линии 55

Фатальная ошибка: вызов неопределенной метод runtimeexception является::Get() в /home/****/public_html/templates/yoo_subway/error.php на линии 4
и как это правильно исправить? Shocked
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #10 : 09.02.2016, 19:59:14 »

интересно, кому пришло голову перевести это в Google транслейте? Azn
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #11 : 09.02.2016, 20:20:10 »

без глюков работает Version 4.10.5
Доступно обновление до 4.11.0!
Обновить к 4.11.0
стоит обновить = белый экран
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #12 : 09.02.2016, 20:21:40 »

интересно, кому пришло голову перевести это в Google транслейте? Azn
а какая разница, что не видно с проблема с библиотеками, давайте по делу писать, реально я не могу исправить пока белый экран на нормальный с категориями
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 09.02.2016, 21:01:40 »

ну так если видите что проблема с лайбами.
отключите их Azn
например жблайбрари Azn

ну и фатал который в шаблоне...
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #14 : 09.02.2016, 21:03:30 »

ну так если видите что проблема с лайбами.
отключите их Azn
например жблайбрари Azn
чего?)) как это руками сделать? Shocked Cry
Шо пять?))мануал будем писать?)))выж поняли что я как пионэр готов) drink
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 09.02.2016, 21:06:23 »

ну если экран не белый.. отключите плагин jblibrary. если белый то в базе отключайте, ставьте 0 в публикации

а в шаблоне... ну тут хз..
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #16 : 09.02.2016, 21:11:56 »

ок через часик приду и начнем утюжить тему, так как проблема есть, в прошлый раз я просто откатился на рабочую версию и ее не решил.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #17 : 09.02.2016, 21:15:10 »

без глюков работает Version 4.10.5
Доступно обновление до 4.11.0!
Обновить к 4.11.0
стоит обновить = белый экран

Дальше то обновляйте...
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #18 : 09.02.2016, 21:34:37 »

Не у Вас одного такая фигня:
Фигня 1
Фигня 2

По моему дело в шаблоне (2013). Попробуйте другой шаблон.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #19 : 09.02.2016, 22:51:16 »

при дальнейшнем обновлении белый экран.у шаблона проблема с файлом error.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 09.02.2016, 22:56:12 »

смените шаблон.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #21 : 09.02.2016, 23:00:37 »

при дальнейшнем обновлении белый экран.у шаблона проблема с файлом error.
мне проще сидеть на старой версии магазина чем менять шаблон. замена шаблона = обвал в поиске. Хоть кто-то понимает что такое поменять шаблон? это замена положений итд, геморрой не реальный. Я ели заточил на скорость в загрузке.раньше полчаса грузился сайт)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 09.02.2016, 23:01:18 »

шаблон=поиск ? шота новое !
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #23 : 09.02.2016, 23:04:07 »

шаблон=поиск ? шота новое !
Представьте что у меня при смене, сайт начинает переиндексировать Яндекс, у меня был тИЦ 40 или 50, пока я рихтовал шаблон тИЦ упал до 20.потом еле до 30 вырос.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #24 : 09.02.2016, 23:09:19 »

Цитата: Википедия
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов. ТИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов
а теперь подумаем, какое отношение шаблон имеет к ТИЦ? правильно - вообще никакого.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #25 : 09.02.2016, 23:10:17 »

Это Вы что-то несуразное несете. Нет никакой зависимости. Причин может быть море.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #26 : 09.02.2016, 23:10:33 »

а теперь подумаем, какое отношение шаблон имеет к ТИЦ? правильно - вообще никакого.
не знаю, вот эта авторитетность падает при смене шаблона. Я увеличил в двое ссылочную массу на сайте-тиц пошел в рост. Потом меня не устроила скорость загрузки, начал ковырять шаблон, менять итд и пошел обвал.Просто я еще раннее у видел, что на этих экспериментах начинаются проблемы.Но это мои заметки.Может у других такого нет. Короче проехали эту тему, админы почистите сообщения, давайте решим проблему если хотите с белым экраном, так как, эта проблема не только на моем сайте при обновлении магазина до последней версии. Roll Eyes
« Последнее редактирование: 09.02.2016, 23:20:15 от jeka odesskiy » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #27 : 09.02.2016, 23:22:04 »

...... давайте решим проблему если хотите с белым экраном, так как, эта проблема не только на моем сайте при обновлении магазина до последней версии. Roll Eyes
Azn просто жаждем Azn
а у кого еще ? Azn
решение просто как угол - шаблон.
тем более что на новый двиг со старым шабом... чуть позже будут те же грабли.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #28 : 09.02.2016, 23:23:54 »

Azn просто жаждем Azn
а у кого еще ? Azn
решение просто как угол - шаблон.
тем более что на новый двиг со старым шабом... чуть позже будут те же грабли.
ладно уговорили, буду думать))
Записан
viy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #29 : 12.02.2016, 11:08:02 »

Когда-то после обновления была похожая проблема, после долгих поисков оказалось несоответствие одной из таблиц в БД. Было отличие последовательности колонок в таблице. Ставил самую новую версию магазина и сравнивал таблицы, пока не нашел отличие.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet