Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:38:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет кнопки свойства товаров

 (Прочитано 299 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 21.08.2015, 21:03:28 »

Не могу понять почему у меня нет кнопки Свойства товаров и нет поля Свойства товаров во вкладки Статус. У меня Joomla 2.5.19. Пробовала ставить версии VirtueMart, ничего не меняется (2.6.0, 2.6.10). помогите, пожалуйста. Что не так. и типы товаров тоже нет
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 22.08.2015, 11:09:56 »

Я поставила уже полный пакет VirtueMart3.0.9_Joomla_2.5.28-Stable-Full_Package.zip,  но всеравно нет поля свойства товаров
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 22.08.2015, 18:02:25 »

Люди, скажите, пожалуйста, у всех есть Свойства товаров, типы товаров? Какой версией Joomla и VirtueMart вы пользуетесь?
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #3 : 22.08.2015, 18:12:44 »

Что за кнопка "Свойства товаров" ?
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 23.08.2015, 11:53:50 »

Вот урок, где описывается как добавлять свойства товаров http://ktonanovenkogo.ru/joomla/virtuemart-joomla/svojstva-pozicii-dlya-tovarov-internet-magazine-virtuemart-sozdanie-zavisimyx-tovarov-pozicij-glavnogo-tovara.html. а у меня в статусе товара не отображается свойства товаров.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 23.08.2015, 12:08:22 »

Так их сначала создать надо, не?
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 23.08.2015, 12:24:09 »

В уроке написано "На открывшейся странице настроек необходимо будет перейти на вкладку «Статус».

Прокрутите ее до области «Список свойств»." У меня нет этой области Свойства товаров вообще. https://yadi.sk/i/Va_t8s-WibvRm - так выглядит у меня
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #7 : 23.08.2015, 12:39:04 »

Версия VirtueMart на уроках - 1.1.х, а в Вирт 2 - настраиваемые поля, тип плагин, которые нужно создавать
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 23.08.2015, 12:55:32 »

Спасибо. Мне по сути нужно сделать, чтобы менялась цена в зависимости от выбранного размера и цвета. Допустим:
120 см в буке стоит 46700, а в сосне-34300, при этом 140 см в буке стоит 4800, а в сосне -36900
Записан
irinkayagodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 24.08.2015, 12:27:07 »

я скачала плагин custom fields for all,  подскажите, плз, как им правильно пользоваться
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet