Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перестала показываться админка

 (Прочитано 501 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Denis_Trineev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 22.08.2015, 20:47:41 »

Работал с админкой и все было прекрасно. Последнее что настраивал это slogin

Затем я сам вышел а при следующем входе (с другого компа не знаю может быть это важно) админка практически пустая. осталась шапка и копирайт. Выглядит как-то так.   Шаблоны не крутил и не менял. В чем может быть причина и как можно поисправить ее?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #1 : 22.08.2015, 21:03:38 »

Набрал ваш адрес в браузере - все нормально высветелась панель входа с панелью входа
http://traverz.ru/club/administrator/index.php
Попробуйте почистить браузер или  войти с другого браузера
Записан
Denis_Trineev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 22.08.2015, 21:34:23 »

У меня это все тоже работает. Когда я захожу у меня тоже спрашивают логин и пароль и после его ввода вот эта картинка. Я пробовал ссылки вроде вот этой http://traverz.ru/club/administrator/index.php?option=com_joomlaupdate она работает. Выдает такой текст:

"Обновления отсутствуют

You are on the "Default" update channel. Through this channel you'll receive notifications for all updates of the current Joomla! release (3.x)

У вас уже установлена последняя версия Joomla!, 3.4.3. "

Сам сайт тоже работоспособен. Смена броузера ничего не изменила.

Думаю к теме сообщения можно добавить вот это:

2015-08-19T07:30:38+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Обновление запущено пользователем Super User (636). Предыдущая версия 3.4.1.
2015-08-19T07:30:38+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Загрузка файла обновления с https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.3/Joomla_3.4.x_to_3.4.3-Stable-Patch_Package.zip.
2015-08-19T07:30:42+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Файл Joomla_3.4.x_to_3.4.3-Stable-Patch_Package.zip успешно загружен.
2015-08-19T07:30:43+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Начало установки новой версии.
2015-08-19T07:30:48+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Завершение установки.
2015-08-19T07:30:48+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Удаление устаревших файлов и директорий.
2015-08-19T07:30:50+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Cleaning up after installation.
2015-08-19T07:30:50+00:00   INFO 85.142.144.11   update   Обновление до версии 3.4.3 завершено.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #3 : 22.08.2015, 21:53:54 »

Попробуйте восстановиться с бэкапа, с того, до которого вы делали изменения в настройках Панели Управления.
Записан
Denis_Trineev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 23.08.2015, 19:58:51 »

Да с бэкапа то можно. беда только в том, что будут утеряны данные пользователей. Наверняка есть другие способы. Типа включить отладку... Посмотреть что она пишет. Я просто не знаю как это сделать
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #5 : 23.08.2015, 21:47:34 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,178109.0.html
Записан
Denis_Trineev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 23.08.2015, 22:41:00 »

Все это проделал. Ничего не поменялось. У меня же не белый экран. Он как выдавал подвал и шапку админки так и выдает. Хочу попробовать попереключать шаблоны админки и поотключать модули. Есть ли прямые ссылки на менеджер шаблонов и менеджер модулей? Я искал но найти не смог. Может быть можно это почитать где то?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #7 : 23.08.2015, 22:51:20 »

Вы хотите зайти в
http://traverz.ru/club/administrator/index.php?option=com_templates
http://traverz.ru/club/administrator/index.php?option=com_modules
Записан
Denis_Trineev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 24.08.2015, 00:06:47 »

Поменял шаблон для админки и для основного сайта. Отключил все модули и в админке и на основном сайте. Ничего это не дало.

Похоже придется переустанавливать Joomla. А может быть можно как-то заставить систему обновиться повторно. По тому же принципу как устанавливаются апдейты. может при обновлении сбой произошел. Ну вот что-то моя фантазия уже не работает дальше. Кто еще что посоветует?
Записан
Gruz
JComments Tester
*

Репутация: +165/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1285


gruz@jabber.org | gruz.org.ua


« Ответ #9 : 24.08.2015, 19:05:54 »

Я бы вырубал плагины пачками, пока не найдётся проблемный. Можно по ftp переименовывать папки с плагинами, это равнозначно их вырубанию.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet