Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:25:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужна помощ JoomShopping с товаром

 (Прочитано 418 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 23.08.2015, 00:18:22 »

Ребята вот работает магазин все круто, ну тут постала такая задача передомной может я и туплю ну не могу донать почему не меняется описываю:
у меня есть чашка их 3 видал 0.5, 0.7, 0,9,  так вот есть цена стандартная допустим 5 баксов ну атрибутами я указал что 0.7 будет стоить 6 баксов и так далее, ну все круто выбирает клиент какую чашку нужно ему ну цена выше где стоит стандартная не меняется ну при добавлнию в корзину то в корзине стоит нормальная цена, хотелось бы так что бы клиент когда выбирал размером чашку у него сразу цена отображалась что бы не вводить людей в оману... Если можете подскажите как это сделать или какой плагин может быть
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 23.08.2015, 00:36:21 »

Тоисть мне нужно что бы когда я выбирал размер товара цена менялась над товаром, а не когда уже в корзину положил
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #2 : 23.08.2015, 00:37:13 »

ну знаки препинания не модно сейчас расставлять ну на дефолтном шаблоне все меняется смотрите свой шаблон
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 23.08.2015, 11:37:36 »

да у меня не дефолт шаблон вот как пример http://royalhorse.ua/store/vse-dlya-konyushni/kormushki-poilki/product/view/65/845, где копать то именно?:
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 23.08.2015, 11:53:29 »

Помогите за финансовое вознаграждение, а то в тупике
Записан
srg
Давно я тут
****

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 212



« Ответ #5 : 23.08.2015, 12:06:45 »

В шаблоне товара ищите разметку вывода цены
Код:
<span class="uk-text-bottom uk-text-danger uk-text-bold uk-h3">199 UAH</span>
тут для span`а не хватает id типа
Код:
<span  id="block_price" class="uk-text-bottom uk-text-danger uk-text-bold uk-h3">199 UAH</span>
Цена скриптом меняется для блока с  id = block_price.
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 23.08.2015, 14:09:33 »

цены от количества меняется уже тут сделано, а вот при выборе разного размера то не але
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #7 : 23.08.2015, 14:19:55 »

вы не хотите читать или не понимаете того, что вам пишут? причем тут ваше изменение суммы (а не цены), и стандартное изменение цены при выборе атрибута? вам уже написали, в чем проблема
Цена скриптом меняется для блока с  id = block_price.
соответственно, сделайте это, и цена при выборе атрибута будет меняться

P.S. и вообще, в чем логика - чем больше покупаю количество, тем выше цена ?
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 23.08.2015, 14:26:20 »

логика в обьеме чашки ну тут прикол в том что закупается в евро и переводит автоматом в гривны соответсвтенно теперь надо как то это сделать что бы не конфликтовало...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #9 : 23.08.2015, 14:34:07 »

понятно. информативно. одним предложением ответили на все, даже будущие, вопросы Azn
Показать текстовый блок
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 23.08.2015, 14:35:23 »

Понятно ладно буду сам долбаться искать
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #11 : 23.08.2015, 15:50:37 »

не могу понять, чего долбаться и что именно искать? искать в каком файле сделать то, что вам написали? или что?
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #12 : 23.08.2015, 20:26:45 »

Я сделал то что сейчас уже когда покупают например 2 чашки то считает в режими реального времини. Но у меня в одном товаре 3 вида по разной цене в атрибутах все написано и когда выбираю другой размер подороже оно не меняет цену, тоисть клиент видет цену когда уже добавил в корзину, я думаю потмоу что у меня весь товар в евро ну конверт стоит на гривны связи с курсом плавающим. Так вот идет гдето конфликт да и все.
Записан
srg
Давно я тут
****

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 212



« Ответ #13 : 23.08.2015, 20:47:31 »

Я сделал то что сейчас уже когда покупают например 2 чашки то считает в режими реального времини. Но у меня в одном товаре 3 вида по разной цене в атрибутах все написано и когда выбираю другой размер подороже оно не меняет цену, тоисть клиент видет цену когда уже добавил в корзину, я думаю потмоу что у меня весь товар в евро ну конверт стоит на гривны связи с курсом плавающим. Так вот идет гдето конфликт да и все.

у вас конфликт в шаблоне,  сейчас для цены такая разментка <span id="_price">199 UAH </span>  , а делайте <span id="block_price">199 UAH </span>
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #14 : 23.08.2015, 20:52:14 »

не помагает
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #15 : 23.08.2015, 22:27:08 »

В вашем случаи, к выпадающему списку:
Код:
<select id="jshop_attr_id11" name="jshop_attr_id[11]" class="inputbox" size="1" onchange="setAttrValue('11', this.value);">
надо добавать событие
Код:
reloadPrices()
Что бы получилось:
Код:
<select id="jshop_attr_id11" name="jshop_attr_id[11]" class="inputbox" size="1" onchange="setAttrValue('11', this.value),reloadPrices();">
Записан
kartografu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #16 : 24.08.2015, 00:19:59 »

Всем спасибо все сделал всем кто хотел помочь большой респект
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #17 : 24.08.2015, 00:32:36 »

Всем спасибо все сделал всем кто хотел помочь большой респект

Как то криво оно работает Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet