Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:54:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение категории и кнопка *купить*

 (Прочитано 291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 24.08.2015, 00:41:50 »

подключен joomshoping. поставил птичку *использовать как каталог*. везде кнопка купить пропала. однако категория *новинки* выводится на главную. и там на товарах кнопка *купить* осталась. как ее убрать?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 24.08.2015, 11:06:23 »

Тип пункта меню какой? Категорию случайно не модулем выводите?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #2 : 24.08.2015, 11:14:57 »

Категорию случайно не модулем выводите?
99.99% Azn ТС, категория *новинки* у вас скорее всего вовсе не категория. ищите этот модуль, которым вы выводите товары на главной, и там убирайте Купить
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 24.08.2015, 15:00:37 »

Тип пункта меню какой? Категорию случайно не модулем выводите?
тип: Jshopping Label Products. в менеджере модулей есть. значит наверное модулем вывожу.
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #4 : 24.08.2015, 15:04:14 »

99.99% Azn ТС, категория *новинки* у вас скорее всего вовсе не категория. ищите этот модуль, которым вы выводите товары на главной, и там убирайте Купить
а конкретнее, как там убрать эту кнопку?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 24.08.2015, 15:17:06 »

Если в настройках нет - в чем я сильно сомневаюсь - покажите файл default.php из папки tmpl модуля.
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #6 : 24.08.2015, 15:21:32 »

Если в настройках нет - в чем я сильно сомневаюсь - покажите файл default.php из папки tmpl модуля.
а можно подробнее, где этот файл лежит? сайт не мой. вот только начинаю осваивать. сильно не ругайте)
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662



« Ответ #7 : 24.08.2015, 15:26:01 »

/public_html/modules/mod_jshopping_label_products/tmpl/default.php
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #8 : 24.08.2015, 15:28:30 »

/public_html/modules/mod_jshopping_label_products/tmpl/default.php
спасибо
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #9 : 24.08.2015, 15:28:45 »

Если в настройках нет - в чем я сильно сомневаюсь - покажите файл default.php из папки tmpl модуля.
<?php
   $baseurl = JUri::base();
?>
<div class="label_products">
<?php foreach($list as $curr){ ?>
    <div class="block_item">
        <?php if ($show_image) { ?>
        <div class="item_image images">
            <a href="<?php print $curr->product_link?>">               
                <img class="jshop_img" src = "<?php print $jshopConfig->image_product_live_path?>/<?php if ($curr->product_thumb_image) print $curr->product_thumb_image; else print $noimage?>" alt="" />
            </a>
        </div>
        <?php } ?>
        <div class="bottom-tovar">
           <div class="item_name name">
               <a href="<?php print $curr->product_link?>"><?php print $curr->name?></a>
           </div>
           <?php if ($curr->_display_price){?>
             <div class="item_price jshop_price">
                 <?php print formatprice($curr->product_price);?>
             </div>
          <?php }?>
      <div class="buttons">
             <a class="button_buy" href="<?php echo $baseurl.'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id='.$curr->category_id.'&product_id='.$curr->product_id ?>">Купить</a>
             
          </div>
       </div>       
    </div>       
<?php } ?>
</div>
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 662



« Ответ #10 : 24.08.2015, 15:30:44 »

удалить
Код:
<a class="button_buy" href="<?php echo $baseurl.'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id='.$curr->category_id.'&product_id='.$curr->product_id ?>">Купить</a>
Записан
noob1409
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #11 : 24.08.2015, 15:32:44 »

удалить
Код:
<a class="button_buy" href="<?php echo $baseurl.'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&category_id='.$curr->category_id.'&product_id='.$curr->product_id ?>">Купить</a>
благодарю. решено
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet