Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.х при включенном кэшировани Неправильно считает хиты

 (Прочитано 738 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gorinich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 26.08.2015, 14:23:15 »

Joomla 3.х при включенном кэшировани Неправильно считает хиты...

Есть решение? Может плагин.

Поиском уже несколько дней ни чего не могу найти.


Нашёл такую тему только http://joomlaforum.ru/index.php/topic,140721.0.html но там решение не подходит для третьей версии!
Записан
Gorinich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 28.08.2015, 19:15:21 »

Ни кто не заморачивается?  Shocked
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 29.08.2015, 08:25:12 »

Никто и такая тема уже была.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 29.08.2015, 11:01:45 »

Это нормально, кэш по определению всегда отстает от реальной информации. Делайте время жизни меньше.
Записан
Gorinich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 01.09.2015, 08:21:12 »

Приходится такой текст <a href="http://iplogger.ru" title="IPLogger.ru - IP Logging Service"><img src="http://iplogger.ru/ZhmC.jpg"  border="0"></a> в каждый материал в ручную ставить, сторонний счетчик, считает правильно.

Не ужели нет подобной компоненты встраиваемой в Joomla, считающая хиты по Айпи входящих...
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #5 : 01.09.2015, 13:02:01 »

Я опирался на эту инструкцию, всё работает. Можно использовать её как основу, подстраивая под себя.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #6 : 01.09.2015, 13:06:05 »

Да, яваскриптом можно обойти кэширование.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #7 : 01.09.2015, 13:09:06 »

Joomla последняя? Тестировал у себя, у меня считает правильно, разве что информация обновляется после обновления кэша.
Да и видел надавно в changelog, что исправляли это.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #8 : 01.09.2015, 13:11:29 »

Если кэш долгий, то создается впечатление что хиты не считаются.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #9 : 01.09.2015, 16:33:14 »

Joomla последняя? Тестировал у себя, у меня считает правильно, разве что информация обновляется после обновления кэша.
Да и видел надавно в changelog, что исправляли это.
Т.е. при включённом кэше правильно считал?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #10 : 01.09.2015, 18:50:51 »

Да, и сейчас правильно считает. Обновляю страницу 10 раз, чищу кэш получаю плюс 10 просмотров материала.
Записан
Gorinich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 02.09.2015, 16:22:54 »

Я опирался на эту инструкцию, всё работает. Можно использовать её как основу, подстраивая под себя.
По англицки не очень силён, можно в двух словах куда чего? Если не сложно.

Joomla у меня 3.3.6 - много плагиров всяких, не все на 3.4 пойдут наверное ((

 
Да, и сейчас правильно считает. Обновляю страницу 10 раз, чищу кэш получаю плюс 10 просмотров материала.
У меня нет, обновляю 10 рез, чищу кэш - изменение считает +1
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 02.09.2015, 16:44:07 »

Инструкция по ссылке просто жгёт.

Код:
WHERE `id` = " . $_POST['id'] . "

SQL инъекция - привет тебе!

P.S.
Отписал им, чтобы исправили.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #13 : 03.09.2015, 16:22:52 »

Ну я же и говорю, что на неё опираться.

b2z, не могли бы вы глянуть код моего файла increase_hits.php Безопасен ли он с точки зрения sql-инъекций?
Код:
<?php
if(!defined('_JEXEC')){
define('_JEXEC', 1);
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__).'/..');
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'defines.php';
require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'framework.php';
}

$app = JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();
$jinput = $app->input;
$option = $jinput->post->getString('option','');
$view = $jinput->post->getString('view','');
$id = $jinput->post->getInt('id','');
$db = JFactory::getDbo();
if (!$db->connected()) {
echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
jexit();
}

if ($option == "com_content"  && $view == "article" && is_numeric($id)) {
   
// increase hits
$inc_hits = $db->getQuery(true);
$inc_hits
->update($db->quoteName('#__content'))
->set($db->quoteName('hits'). '=' . $db->quoteName('hits').'+1')
->where($db->quoteName('id'). '=' . $id);
$db->setQuery($inc_hits);
$db->execute();

// grab the new hit count
$new_count = $db->getQuery(true);
$new_count
->select($db->quoteName('hits'))
->from($db->quoteName('#__content'))
->where($db->quoteName('id'). '=' . $id)
->setLimit('1');
$db->setQuery($new_count);
$db->execute();
echo $db->loadResult();
}                                                                                                                                       
?>
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 03.09.2015, 17:35:19 »

Да, все ок.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #15 : 03.09.2015, 18:07:05 »

Спасибо.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #16 : 19.10.2015, 22:24:26 »

плагин Reset Article Hits - обнуляет счётчик просмотра
Записан
chaymaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #17 : 05.02.2016, 08:10:00 »

Спасибо.
получается что ваш файл заменить файлом на инструкции и все будет работать ?
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #18 : 12.05.2016, 10:39:39 »

получается что ваш файл заменить файлом на инструкции и все будет работать ?
У меня работает. А за другие сайты я не могу отвечать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet