Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 16:36:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Белая страница после переноса сайта

 (Прочитано 527 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
juggernaut
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 26.08.2015, 18:26:52 »

Добрый день,

Перенёс сайт на другой хостинг, при заходе на сайт вижу белую страницу.

В логах ошибка:  
Показать текстовый блок

Подозреваю, что дело в php. На новом хостинге 5.2.17. (Ранее была 5.3.28)

Собственно, можно как-то решить проблему?
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 26.08.2015, 18:34:02 »

Собственно, можно как-то решить проблему?

по моему у тебя ошибка в файле /plugins/system/nnframework/helpers/functions.php строка 213
Записан
juggernaut
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 26.08.2015, 18:42:52 »

а что там не так?

Код:
require_once __DIR__ . '/protect.php';
      
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #3 : 26.08.2015, 18:46:03 »

а что там не так?

Код:
require_once __DIR__ . '/protect.php';

Дело в том что этого файла или каталога не существует. Проверь существование файла!
      
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #4 : 26.08.2015, 19:57:47 »

__DIR__  добавлена в php 5.3
Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #5 : 26.08.2015, 22:36:42 »

__DIR__  эквивалентно вызову dirname(__FILE__)
Записан
juggernaut
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 27.08.2015, 02:07:54 »

Как решить проблему, не подскажет кто-нибудь? Или нужно искать хостинг с php 5.3?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #7 : 27.08.2015, 07:46:00 »

Нужно. А лучше с 5.4. Где вы нашли такой древний?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2656


step by step


« Ответ #8 : 27.08.2015, 10:23:37 »

Можно отключить плагин . Насколько я помню- при установке плагина nnframework, проверяется установленная PHP, должно быть не ниже 5.3
Да и на Joomla 3 nnframework не работает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet