Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 19:32:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с главным меню

 (Прочитано 401 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« : 26.08.2015, 23:28:43 »

Всем доброго времени суток!
Приобрел такой вот замечательный шаблон http://aaika.joomlastars.co.in/# но к моему сожалению я не заметил что у нег Главное меню не совсем стандартно работает. Если попробуете покликать по ссылкам верхнего уровня то они не активны. Полазил по настройкам шаблона и все никак не могу понять как сделать так чтоб ссылки заработали.
Друзья, подскажите мне!
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #1 : 27.08.2015, 01:19:23 »

Всмысле не активны? Там тип пункта меню у них стоит "внешний урл" с # поэтому и не активные
Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #2 : 27.08.2015, 21:15:04 »

Всмысле не активны? Там тип пункта меню у них стоит "внешний урл" с # поэтому и не активные
Ну так я уже свое меню сделал. Допустим материалы за ссылками закрепил
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 27.08.2015, 21:32:17 »

Ну так я уже свое меню сделал. Допустим материалы за ссылками закрепил
Значит не верно сделали что-то. Волшебства не бывает.
Обратите внимание на Стиль шаблона в настройках меню-какой шаблон у вас открывает данный клик.
Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #4 : 27.08.2015, 22:18:44 »

Значит не верно сделали что-то. Волшебства не бывает.
Обратите внимание на Стиль шаблона в настройках меню-какой шаблон у вас открывает данный клик.

Дело в том что я уже порядком 40 сайтов. и встретился с таким впервые. По поводу "какой шаблон у вас открывает данный клик" я впервые слышу... Подскажите где это волшебство...
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #5 : 27.08.2015, 22:31:36 »

Это bootstrap+jquery dropdown меню. Каждый пункт верхнего уровня - болванка, открывающая свой список подпунктов.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 27.08.2015, 22:45:17 »

По поводу "какой шаблон у вас открывает данный клик" я впервые слышу... Подскажите где это волшебство...
В настройках пункта меню есть Стиль шаблона( под целевым окном, в 1-вой закладке Пункт меню).
А в самом шаблоне вы можете разные стили ставить.И если у вас квик, то возможно разбит шаблон на стили.
Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #7 : 29.08.2015, 18:30:28 »

В настройках пункта меню есть Стиль шаблона( под целевым окном, в 1-вой закладке Пункт меню).
А в самом шаблоне вы можете разные стили ставить.И если у вас квик, то возможно разбит шаблон на стили.
и так и этак вертел, все никак не хотят становится активными ссылками
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 29.08.2015, 18:48:13 »

печеньки и доступ)))
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #9 : 29.08.2015, 23:34:59 »

Вот километровая документация шаблона http://aaika.joomlastars.co.in/Documentation/ , думаю по меню там тоже есть инструкция
Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #10 : 30.08.2015, 00:07:21 »

печеньки и доступ)))
Дал бы доступ и вкусных печенек, но сайт на локальном сидит ))
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #11 : 30.08.2015, 01:03:23 »

совет наугад. может просто код с лого перекрывает родительские пункты меню?

http://aaika.joomlastars.co.in/templates/aaika/css/style.css

попробуй в блоке со 160-й строки или в своем CSS оверрайде:

Код:
#logo {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/[i]изображение.png[/i]") no-repeat scroll left top;
    display: block;
    float: left;
    margin-top: 0;
    min-height: 50px;
    position: relative;
    text-indent: -999em;
    width: 100%;
}

width поменьше сделать для теста, если так же загружаешь лого. если нет, попробуй выключить свой HTML модуль с кодом лого.
« Последнее редактирование: 30.08.2015, 01:34:28 от capricorn » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet