Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 12:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображает контактную информацию AdsMnager 3.1.1

 (Прочитано 576 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 28.08.2015, 11:58:07 »

Ребят, помогите пожалуйста, очень нужно. Столкнулся с проблемой: для того что бы увидеть контактную информацию (номер телефона, мэйл) подавшего объявления требует авторизоваться. Я в конфигурациях в отображении  контактов выбрал все группы пользователей - и всё равно, контактную информацию показывает только авторизованным пользователям, не авторизованным на месте контактов пишет, что необходимо пройти авторизацию либо зарегистрироваться.
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы контактную информацию видели все (и авторизованные, и неавторизованные) пользователи сайта?
Joomla 3.4
AdsManager 3.1.1 gold
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 28.08.2015, 12:37:47 »

Я в конфигурациях в отображении  контактов выбрал все группы пользователей
Там не это нужно настраивать, Тип отправки в 1-ой вкладке Общие.
Укажите права сначало для подачи.
А саму инфу я бы посоветовал сделать в спойлере(в форуме есть авторский плагин) и ему дать права, кто видит, а кто нет.
***
В любом случае всё индивидуально.Нужно видеть настройки и знать цель.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 28.08.2015, 12:52:16 »

Там не это нужно настраивать, Тип отправки в 1-ой вкладке Общие.
Укажите права сначало для подачи.
А саму инфу я бы посоветовал сделать в спойлере(в форуме есть авторский плагин) и ему дать права, кто видит, а кто нет.
***
В любом случае всё индивидуально.Нужно видеть настройки и знать цель.
тип отправки у меня выставлен, что все пользователи могут отправлять объявления. У меня проблема не с отправкой, а  с отображением контактной информации на странице уже добавленного объявления. И во вкладке "контакт" там нужно выбрать группу пользователей, кто видит контактную информацию, я выбрал все группы, а для отображения информации всё равно просит авторизацию. Проблема в том, что адс не хочет выполнять то что я указал отображать контактную информацию уже опубликованного объявления для всех пользователей.
а можно ссылку на этот авторский плагин? а то я что-то не совсем понял где мне его найти.
« Последнее редактирование: 28.08.2015, 12:55:59 от 22Ecos22 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 28.08.2015, 13:34:57 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273591.0.html
вот под себя переделывайте как удобно
а про настройки-видеть надо
давайте на печеньки, доступ, я посмотрю.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #4 : 28.08.2015, 13:38:22 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273591.0.html
вот под себя переделывайте как удобно
а про настройки-видеть надо
давайте на печеньки, доступ, я посмотрю.
я чайник, можно узнать как на кукис дать доступ?
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #5 : 28.08.2015, 13:39:46 »

я чайник, можно узнать как на кукис дать доступ?
мэйл va-zelenko@mail.ru
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 28.08.2015, 13:54:24 »

я не работаю с кукисами, фикусами и другими икусами)))
давайте в личку ссылку на админку, логин, пароль.
предварительно сделав бекап для вашего спокойствия и моей безопасности порезать, как хирургу ваши расширения)))
шучу...
бекап минимум, как и доступ.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 28.08.2015, 15:14:54 »

я не работаю с кукисами, фикусами и другими икусами)))
давайте в личку ссылку на админку, логин, пароль.
предварительно сделав бекап для вашего спокойствия и моей безопасности порезать, как хирургу ваши расширения)))
шучу...
бекап минимум, как и доступ.
сейчас ко мне пришли "спецы" из соседнего подъезда))) они посмотрят, как закончат и если не помогут то скину, а то одновременная работа будет только мешать думаю
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #8 : 28.08.2015, 16:25:22 »

кстати, а кто-нибудь с таким еще сталкивался? мне просто интересно это косяк версии или моего сайта/рук?
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #9 : 29.08.2015, 08:35:13 »

я не работаю с кукисами, фикусами и другими икусами)))
давайте в личку ссылку на админку, логин, пароль.
предварительно сделав бекап для вашего спокойствия и моей безопасности порезать, как хирургу ваши расширения)))
шучу...
бекап минимум, как и доступ.
Короче решили уже эту проблему, там нужно было убрать SEF оптимазацию ссылок всего-навсего) может мне тут поможете? http://joomlaforum.ru/index.php/topic,317598.msg1581069.html#msg1581069 думаю, что многим это будет полезно
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #10 : 26.09.2015, 14:27:57 »

 Joomla!, 3.4.4 AdsManager 3.0.3 в конфигурация>контакт>показать контакт выбираю Public и в результате контакты могут видеть только незарегистрированные пользователи, а зарегистрированным сообщается что: " Только зарегистрированные пользователи могут просматривать контакты" и контакт не показывается.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #11 : 11.10.2015, 17:02:01 »

Сам решил. Оказывается нужно было выделить весь список групп пользователей и сохранить.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #12 : 13.10.2015, 07:52:33 »

у меня это не сработало, решал переустановкой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet