Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:20:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос скриптов из head

 (Прочитано 388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« : 28.08.2015, 22:27:57 »

Воспользовался скриптом, который переносит все подключения стилей и js перед </body> http://inet-reklama.com/blog/joomla/perenos-skriptov-i-stilej-v-podval-sajta.html
Возникла первая проблема, как быть с этой частью кода из модуля Умный поиск, которая теперь выводится до подключения библиотек:
Код:
$script = "
jQuery(document).ready(function() {
var value, searchword = jQuery('#mod-finder-searchword');

// Set the input value if not already set.
if (!searchword.val())
{
searchword.val('" . JText::_('MOD_FINDER_SEARCH_VALUE', true). "');
}

// Get the current value.
value = searchword.val();

// If the current value equals the default value, clear it.
searchword.on('focus', function()
{ var el = jQuery(this);
if (el.val() === '" . JText::_('MOD_FINDER_SEARCH_VALUE', true). "')
{
el.val('');
}
});

// If the current value is empty, set the previous value.
searchword.on('blur', function()
{ var el = jQuery(this);
if (!el.val())
{
el.val(value);
}
});

jQuery('#mod-finder-searchform').on('submit', function(e){
e.stopPropagation();
var advanced = jQuery('#mod-finder-advanced');
// Disable select boxes with no value selected.
if ( advanced.length)
{
advanced.find('select').each(function(index, el) {
var el = jQuery(el);
if(!el.val()){
el.attr('disabled', 'disabled');
}
});
}
});";
/*
 * This segment of code sets up the autocompleter.
 */
if ($params->get('show_autosuggest', 1))
{
$script .= "
var suggest = jQuery('#mod-finder-searchword').autocomplete({
serviceUrl: '" . JRoute::_('index.php?option=com_finder&task=suggestions.suggest&format=json&tmpl=component', false). "',
paramName: 'q',
minChars: 1,
maxHeight: 400,
width: 300,
zIndex: 9999,
deferRequestBy: 500
});";
}

$script .= "});";

JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration($script);

Не могу же я его перекинуть в default.js от шаблона...
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 28.08.2015, 22:56:24 »

Не могу же я его перекинуть в default.js от шаблона...
Почему? В идеале вообще все скрипты надо бы собрать в один файлик.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #2 : 29.08.2015, 13:16:15 »

А как быть, например, с serviceUrl: '" . JRoute::_('index.php?option=com_finder&task=suggestions.suggest&format=json&tmpl=component', false). "',
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #3 : 29.08.2015, 13:52:28 »

JRoute смущает? Так уберите его - он для людей (ЧПУ - Человеко-понятный урл), а не для машин.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #4 : 30.08.2015, 11:49:50 »

Все равно поиск перестал работать, хотя в консоли ошибок нет...
Да, и потом, если владелец сайта захочет что-то установить, то "обрадуется" непредвиденным допилам, которые могут потребоваться. Ради Google хотел сделать такую фишку со скриптами и стилями, но, по видимому, не стоит оно того)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet