Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как ограничить количество символов в модуле latestblogs?

 (Прочитано 695 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gorodok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43



« : 29.08.2015, 00:10:11 »

Подскажите как это правильно сделать
вот кусок кода
 
Код:
<div class="mod-post-title">
<a href="<?php echo $url; ?>"><?php echo $post->title;?></a>    
</div>
пробовал разные варианты не получается
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 29.08.2015, 15:18:36 »

Код
<div class="mod-post-title">
<a href="<?php echo $url; ?>"><?php echo substr($post->title, 0, 50). '...';?></a>    
</div>

50 - количество символов
Записан
gorodok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #2 : 29.08.2015, 19:02:06 »

Спасибо получилось, иногда вот такое в конце текста появляется �... раньше такого не было
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #3 : 29.08.2015, 21:18:50 »

ой, я лошара))

замените substr на mb_substr

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet