Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:57:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Прыгает шаблон при загрузке страницы

 (Прочитано 591 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 29.08.2015, 01:17:47 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Делаю сайт одному товарищу на основе шаблона от Yootheme Warp Framework 7.2.4 . Сегодня при нажатии на любой пункт меню шаблон начал прыгать, т е делать отступ сверху и потом наезжать. В моей скудной практике такого еще не было. В чем может быть причина ? Читал по подобной проблеме у человека http://joomlaforum.ru/index.php/topic,296305.0.html Но толкового ответа для себя не нашел.  Сайт
dovgalyuk-circus ..ru
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #1 : 29.08.2015, 11:46:33 »

Ничего у вас не прыгает.
Записан
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 29.08.2015, 13:40:02 »

Ничего у вас не прыгает.

Ну как же не прыгает, когда при загрузке страница прыгает вниз-вверх . )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 29.08.2015, 14:05:25 »

.tm-headerbar {
    margin-top: 30px;
в 7452 строке
***
и я бы в 2222 строке text-shadow убрал бы, а то смотрю на меню, аж резкости нет.
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 14:18:18 от vipiusss » Записан
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 29.08.2015, 22:20:54 »

Спасибо за совет. Так и сделал. Убрал свойство "margin-top: 30px;", проблема не решилась. Вчера даже переставил шаблон на дефолтный. Не помогло. Там все изначально прыгает у них.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 29.08.2015, 22:27:56 »

ну так вы ведь 0 поставили, а не убрали.
и ещё может margin: 0 0 15px 0; в теге <p></p>
Тут гадай, что вы с красными шторами намутили, не видя код...
Это они прыгают!
Записан
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 29.08.2015, 22:44:38 »

Убрал margin: 0 0 15px 0;

 /* Only tablets and desktop */
@media (min-width: 768px) {
  .tm-parallax-bg-1 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_bg.jpg") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
  }

 Вот шторки

 .tm-parallax-bg-2 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_layer1.png") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
  }
  .tm-parallax-bg-3 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_layer2.png") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
   
  }
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 29.08.2015, 22:50:29 »

а вы начните методом "народного тыка": отключите паралакс-будет прыгать?
Записан
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 29.08.2015, 23:00:25 »

vipiusss, спасибо, мил человек. Отключил parallax, все нормально заиграло. Так даже интересней стало. ) Счастья, любви, здоровья !
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 29.08.2015, 23:04:05 »

я только что посмотрел, обновил, у вас прыгает.
только уже по новому-серая полоса.
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #10 : 30.08.2015, 14:14:49 »

А, ну все, я сначало не понл где прыгать должно..)
Во первых надо кеширование сделать, а во вторых укажите высоту блоков и все будет нормально..
Записан
Osprey
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 30.08.2015, 20:23:54 »

.tm-parallax-bg-1,
.tm-parallax-bg-2,
.tm-parallax-bg-3 {
  position: absolute;
  left: -5%;
  max-width: 110%;
  width: 110%;
  height: 100%;
}

Высота backgroound - ов указана. Не понимаю, как кэширование может помочь при первой загрузке страницы ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet