Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:38:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Неверно отображается сайт на Firefox

 (Прочитано 554 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 29.08.2015, 10:28:37 »

Всем привет ) Сайт http://tibwacharity.org/ почему-то неверно отображаеться на мозилле, в Chrome все норм все супер.
Неверно отображаеться Сердечко с надписю DONATE  на главном меню и еще  модуль Upcoming Event. Все проверил все ксс норма нет никаких ошибок ... Sad У кого нибудь была такая проблема ? Кстати мозиллу обновил до последней версии

Вот скрины:
Chrome


Mozilla


Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #1 : 29.08.2015, 18:42:46 »

У li и вложенного в него i один класс - "qweqwe", с фоном "сердечко". Один удалите, стили исправьте.
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 29.08.2015, 18:56:11 »

У li и вложенного в него i один класс - "qweqwe", с фоном "сердечко". Один удалите, стили исправьте.


Класс "qweqwe" Написан там где редактируеться меню "Css сууфикс модуля" А вот li в коде нету негде не нашел

Где найти Класс li и i в коде нету... В каком точно файле?
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 19:13:39 от bobokhon1998 » Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #3 : 29.08.2015, 19:20:20 »

.qweqwe {
    background-image: url("http://tibwacharity.org/images/q1q2.png");
    max-width: 93px;
    max-height: 77px;
    padding-right: 61px;
    background-repeat: no-repeat;
    display: inline-block;
}
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 29.08.2015, 19:27:14 »

Исправил братан тебе огромное спасибо! Cheesy
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #5 : 29.08.2015, 19:27:43 »

Нет
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 19:32:46 от SmiP » Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 29.08.2015, 19:30:46 »

Нет
Брат Еще раз спасибо тебе)) Вот теперь  Смотри в скриншоте там где синяя кнопка DONATE в Chrome все нормально а  в мозилле  внизу с этим как быть братан ?
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #7 : 29.08.2015, 19:33:37 »

.
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 29.08.2015, 19:35:30 »



Вот брат ))
Chrome


Mozilla


Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #9 : 29.08.2015, 19:35:58 »

там где upcoming event
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #10 : 29.08.2015, 21:15:43 »

Кто поможет )
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #11 : 30.08.2015, 01:06:31 »

Вы сперва блоки правильно расположите а то margin-top-ы: - 000; всё портят, после кнопку позиционируйте.
« Последнее редактирование: 30.08.2015, 01:13:58 от SmiP » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #12 : 30.08.2015, 01:28:44 »

Простите за офтоп
bobokhon1998, так, для близорукого и недалековидещего, правда для детей африки?
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #13 : 30.08.2015, 10:44:15 »

arma Да, для детей африки)
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #14 : 30.08.2015, 10:45:16 »

Вы сперва блоки правильно расположите а то margin-top-ы: - 000; всё портят, после кнопку позиционируйте.

Если правильно расположить то в Chrome все портиться..
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #15 : 30.08.2015, 11:49:00 »

Microsoft Edge, Internet Explorer 11 тоже не хотят отображать как Chrome.
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #16 : 30.08.2015, 12:29:05 »

Microsoft Edge, Internet Explorer 11 тоже не хотят отображать как Chrome.
Ну  а как быть теперь ...(((
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #17 : 31.08.2015, 14:10:17 »

Кто поможет ))
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #18 : 02.09.2015, 14:20:33 »

Проще вернуться к исходному шаблону и начать заново, у вас в разметке черт ногу сломит.
Как минимум блок слайдера, блок кнопки и блок под кнопкой заверстаны некорректно.
Предвидя вопрос "а как корректно" заранее отвечу: это не в 3, и даже не в 10 словах, еще раз: проще с нуля.
Записан
bobokhon1998
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #19 : 08.09.2015, 22:10:53 »

Проще вернуться к исходному шаблону и начать заново, у вас в разметке черт ногу сломит.
Как минимум блок слайдера, блок кнопки и блок под кнопкой заверстаны некорректно.
Предвидя вопрос "а как корректно" заранее отвечу: это не в 3, и даже не в 10 словах, еще раз: проще с нуля.
не можно ли как нибудь.... вернуться и начать с нуля ваще....
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet