Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:06:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает кнопка добавить в корзину в карточке товара.

 (Прочитано 751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 30.08.2015, 00:05:56 »

Добрый день. У меня Joomla! 3.4.0 Stable + VirtueMart 3.0.8. Есть пример сайта http://iwpm.pro/stm7 проблема в том что в категории там где сетка товаров кнопка добавить в корзину работает исправно, но в карточек товара при нажатии попадаем в корзину, но товар не добавляться. Вот пример товара  http://iwpm.pro/stm7/index.php/ru/kukhnya/denkmit-glaskeramikreiniger,-300-ml-detail . Также я думаю это связано настаиваемое поле не меняет цену. Подскажите как исправить очень важна сейчас Ваша помощь. Спасибо...
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #1 : 30.08.2015, 04:04:43 »

Есть такая папка /templates/sj_market/html/com_virtuemart/productdetails?

Вообще, надо обновиться, и привести в порядок SEF-ссылки для начала.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 30.08.2015, 12:15:59 »

Есть такая папка /templates/sj_market/html/com_virtuemart/productdetails?

Вообще, надо обновиться, и привести в порядок SEF-ссылки для начала.
Да есть, такая папка есть. Обновится побывал тут http://iwpm.pro/stm9/index.php/ru ничего не помогло. и проблема еще в том что на демо варианта сайта http://demo.smartaddons.com/templates/joomla3/sj-market/index.php/en/ тоже не работает добавление
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #3 : 30.08.2015, 14:33:31 »

По ссылкам:
- в категории товаров не нашел (модули только);
- карточка пустая (что проверять?);
- демо шаблона работает.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 30.08.2015, 20:29:21 »

По ссылкам:
- в категории товаров не нашел (модули только);
- карточка пустая (что проверять?);
- демо шаблона работает.
Прошу помочь)
вот товар: http://iwpm.pro/stm7/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=82&virtuemart_category_id=65&lang=ru

но демка тоже не добавляет в корзину
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #5 : 31.08.2015, 01:48:41 »

но демка тоже не добавляет в корзину
Не знаю, у меня без проблем добавляет. О чем уже выше писал.

Не вижу у вас подключения vm-скриптов (vmsite.js , vmprices.js , dynupdate.js). А на демке они есть. Вообще, демка и ваш вариант слегка различаются. И что вы там успели сделать, только вам известно. Начните сначала, второй раз будет уже быстрее.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 31.08.2015, 16:37:39 »

Не знаю, у меня без проблем добавляет. О чем уже выше писал.

Не вижу у вас подключения vm-скриптов (vmsite.js , vmprices.js , dynupdate.js). А на демке они есть. Вообще, демка и ваш вариант слегка различаются. И что вы там успели сделать, только вам известно. Начните сначала, второй раз будет уже быстрее.

вот загрузил новую демку через квик старт и вот что показало http://iwpm.pro/s10 но в товаре добавить в корзину не работает
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #7 : 31.08.2015, 18:13:22 »

вот загрузил новую демку через квик старт и вот что показало http://iwpm.pro/s10 но в товаре добавить в корзину не работает
нет vm-скриптов (см.выше).
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #8 : 31.08.2015, 18:15:27 »

не грузятся скрипты VirtueMart, о которых выше написали,  - на странице товара. разверните шаблон на чистой Joomla и VirtueMart, и сравните. демка работает.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #9 : 31.08.2015, 18:46:41 »

не грузятся скрипты VirtueMart, о которых выше написали,  - на странице товара. разверните шаблон на чистой Joomla и VirtueMart, и сравните. демка работает.
подскажите пожалуйста как подключить эти скрипты
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 31.08.2015, 18:47:20 »

не грузятся скрипты VirtueMart, о которых выше написали,  - на странице товара. разверните шаблон на чистой Joomla и VirtueMart, и сравните. демка работает.
могу скинуть любые файлы
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #11 : 01.09.2015, 18:35:07 »

эти скрипты автоматом подключаются при исправном VirtueMart.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #12 : 01.09.2015, 20:43:49 »

эти скрипты автоматом подключаются при исправном VirtueMart.
при обновлении даже на последую версию и Joomla и виртуа  март ничего не происходит
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #13 : 01.09.2015, 23:38:45 »

на станд шаблоне работает?
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #14 : 03.09.2015, 16:51:18 »

на станд шаблоне работает?
на стандартном даже в карточку не заходит
Записан
TEV-UA
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 12.12.2015, 01:25:13 »

Всем привет. Нашел решение проблемы. Кнопка заработала в результате таких действий.
Действие 1) Устанавливаем Joomla 3 чистую, ставим шаблон (чистый), ставим VirtueMart 3. После, берем всю папку productdetails вот от суда www.ваш домен/templates/sj_market/html/com_virtuemart и копируем её.
Действие 2) Далее все просто, замените папку productdetails в quickstart sj market (путь тот же www.ваш домен/templates/sj_market/html/com_virtuemart) на скопированную ранее productdetails ( Действие 1).
Вся проблема кроется в переписанной части модуля, папка productdetails.
P.S. Я не программист, нашел решение таким образом.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet