Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:11:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с каруселью IceCarosuel

 (Прочитано 347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 31.08.2015, 07:52:59 »

Привет всем.
Столкнулся с необъяснимым, подскажите как решить?
Установлена карусель IceCarosuel на Joomla 3.4.3 которая крутит материалы из определенной категории, когда заменил английский демо текст на русский, то дублируется кнопка вставленная в материал с помощью тегов
Код:
<a class="btn btn-carousel" href="#">Перейти в каталог »</a>
и причем дублированная кнопка без title/
Как от нее избавится сломал голову.

Проблему можно посмотреть здесь http://galina-glass.kz/
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 31.08.2015, 08:26:57 »

в код модуля залезьте и удалите лишнюю строку, прикрепил снимок.


* 2015-08-31_072613.jpg (10.4 Кб, 506x58 - просмотрено 61 раз.)
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #2 : 31.08.2015, 09:22:31 »

в код модуля залезьте и удалите лишнюю строку, прикрепил снимок.

Так в том и дело, я и сам это видел в FireBug . В модуле карусели так и не нашел где и чем это удалить. мне сейчас пришла в голову мысль что это вообще не проблема модуля, а проблема вывода jooml-ой кода
Код:
<a class="btn btn-carousel" href="#">Перейти в каталог »</a>
потому что с английским текстом проблем нет таких, только когда в материал вставляешь русский текст
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 31.08.2015, 09:28:13 »

пфффф... дайте модуль, прикрепите, поставлю себе, верну правильный и/или укажу причину.
****
http://www.icetheme.com/downloads/joomla-extensions/icecarousel этот модуль?ставили у разработчиков?
***
поставил себе, русские символы отображаются
у вас или модуль кривой(не знаю, где качали) или настройки сайта в хтссесе или ещё где-то.
модуль работает исправно.
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 09:34:31 от vipiusss » Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 31.08.2015, 09:34:44 »

Да модуль от разработчиков

прикрепляю

* IceCarousel_V3.0.1_Unzip_First.zip (515.72 Кб - загружено 7 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 31.08.2015, 09:39:15 »

ну я только что там же скачал его и поставил.
попробуйте AddDefaultCharset UTF-8 в .htaccess добавить.

если не поможен-врежте в сам модуль в tmpl/default.php <meta charset="utf-8">

у вас проблема с Joomla локальная, я поставил-у меня проблем нет.
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #6 : 31.08.2015, 09:41:38 »

Создал тестовый материал с этой кнопкой и вывел его напрямую через меню, все отлично http://galina-glass.kz/index.php/produktsiya
А вот в карусели криво, блин голову свернуть можно
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #7 : 31.08.2015, 09:41:56 »

ну я только что там же скачал его и поставил.
попробуйте AddDefaultCharset UTF-8 в .htaccess добавить.

если не поможен-врежте в сам модуль в tmpl/default.php <meta charset="utf-8">

у вас проблема с Joomla локальная, я поставил-у меня проблем нет.

Сейчас попробую
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #8 : 31.08.2015, 10:02:22 »

Не помогло
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 31.08.2015, 10:12:28 »

Значит у вас проблема не с модулем, а с сайтом
У меня работают русс символы
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #10 : 31.08.2015, 10:29:05 »

Значит у вас проблема не с модулем, а с сайтом
У меня работают русс символы

Проблема именно с главной получается, так на других страницах отображение нормальное.
Буду ждать может кто подскажет, я уже все перерыл, всю ночь провозился.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 31.08.2015, 10:34:43 »

попробуйте расширения поотключать, которые на главной у вас-может какой-то модуль или компонент принудительно кодировку делает.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #12 : 31.08.2015, 10:35:28 »

переустановите попробуйте и смотрите конфликты
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #13 : 31.08.2015, 13:47:46 »

Все вывернул мозг, ничего не помогает, причем заметил при просмотре на смартфоне именно эта кнопка вообще криво как то стоит, а может ли это из за стилей происходить? Или бутстрап так делает?
Так и до психоза не далеко ))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet