Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:47:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Проблема с HTML в редакторе!

 (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 31.08.2015, 08:27:42 »

Модуль html-код не сохраняет длинный код.
примерно до 1300 строки сохраняет а дальше идут ошибки и ломает код.

В материалах код сохраняет нормально.





« Последнее редактирование: 01.09.2015, 10:17:10 от b2z » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 31.08.2015, 08:34:35 »

1.JCE поставьте и укажите по умолчанию его, руссифицируйте(через инсталятор компонента), настройте профиль(там галочки нужно указать)
2.ставите расширенный хтмл-модуль.

модуль приатачил,JCE тут- https://www.joomlacontenteditor.net

* mod_custom_advanced.zip (3.46 Кб - загружено 9 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 31.08.2015, 08:52:59 »

ну вы и наdivили в личке длинным кодом))) можно было спойлером хотябы Roll Eyes

<?php
include 'путь/имя файла на английском.php';
?>

и создайте файл с вашим кодом длинным, а в нужное место вставьте код вверху
модуль выше прикреплённый PHP позволяет вставлять, и JCE тоже
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #3 : 31.08.2015, 09:46:51 »

Это понятно.  Но как отключить предел вставки кода в обычном HTML модуле? просто надо очень.)
Больше 1400 строк не вставляет редактор. Когда нажимаю сохранить он просто удаляет все остальные строки.
Настройки все стоят правильные.

В материалах вставлять хоть сколько можно.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 31.08.2015, 09:56:23 »

http://webservice.kiev.ua
вот смотрите, вставил код в модуль дефолтный, ничего не режет.
JCE стоит редактор.
и скопировал ваш код из лички-вы не заметили на демке, что div незакрытый(или открытый, или на половину)?или вы мне код такой дали.
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #5 : 31.08.2015, 09:59:01 »

Видно же что обрезано Smiley  Не хватает 10 пунктов. И снизу div торчит)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 31.08.2015, 10:00:08 »

Видно же что обрезано Smiley  Не хватает 10 пунктов. И снизу div торчит)
понял, щас понаблюдаю, видно сам недосмотрел
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 31.08.2015, 10:03:16 »

смотрите, добавил тупо <br> и тест слово, код весь из лички влезает.
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #8 : 31.08.2015, 10:06:39 »

я отправлял 81 пункт. сейчас еще раз сделаю.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 31.08.2015, 10:10:51 »

прикрепите тут весь код файлом
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #10 : 31.08.2015, 10:12:33 »

вот текст файл

* тестовый.txt (71.28 Кб - загружено 8 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 31.08.2015, 10:17:57 »

действительно режет, я не сталкивался с таким, т.к. большой код врезал инклудом.
может кто из знающих подскажет?
или делайте инклудом, проблема то решается же.
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #12 : 31.08.2015, 10:21:18 »

Хотелось бы узнать как сделать в модуле.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #13 : 31.08.2015, 14:34:11 »

Хотелось бы узнать как сделать в модуле.
Это невозможно если длина поля в БД ограничена 65535 символами (тип поля TEXT). Попробуйте сменить тип на MEDIUMTEXT или даже LONGTEXT.
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 14:38:31 от SeBun » Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #14 : 01.09.2015, 06:56:39 »

Спасибо. Все работает)
« Последнее редактирование: 01.09.2015, 07:09:45 от vinylclub » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet