Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 06:57:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу ввойти в конфигурацию

 (Прочитано 426 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« : 31.08.2015, 09:02:48 »

на сайте не могу ввойти в конфигурацию пишет 502 ошибку, а на локальном хосте входит !
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #1 : 31.08.2015, 09:06:47 »

обратитесь к хостингу или сами правьте php.ini
502 ошибка из-за настроек хоста у вас.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #2 : 31.08.2015, 09:41:34 »

или сами правьте php.ini
а можно поподробней?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #3 : 31.08.2015, 09:45:22 »

хост напрягите, он это обязан, уверен, неправильно сделаете и у каждого хоста свои правила там.
и тут почитайте https://joomla-support.ru/thread/1650/
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #4 : 31.08.2015, 10:14:06 »

а как правильно изложить суть проблемы хостеру?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #5 : 31.08.2015, 10:20:12 »

а как правильно изложить суть проблемы хостеру?
на сайте не могу ввойти в конфигурацию пишет 502 ошибку, а на локальном хосте входит !
а они уже сами допрут и зададут нужные вопросы. Wink
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #6 : 31.08.2015, 10:21:21 »

ответ хостера:
Цитировать
Вероятно что указанный компонент проверяет лицензию с удаленного сервера либо вовсе с него загружается и если этот удаленный сервер не работает сейчас, то и ваш компонент не загружается и получаете ошибку 502
Уточните это у разработчиков вашего компонента либо на тематическом форуме разработчиков
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #7 : 31.08.2015, 10:23:20 »

значит пишите разрабам, если компонент купленный и/или вы имеете право им писать.
ещё можете проверить/спросить тех, у кого стоит данный компонент-если у них нет ошибок таких, значит вы чтото криво у себя сделали.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #8 : 31.08.2015, 10:34:57 »

хостер помог
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet