Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставить в модуль последние комментарии город

 (Прочитано 334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« : 31.08.2015, 15:29:37 »

Нужно вставить в стандартный модуль последних комментариев mod_recent_comments город зарегистрированного пользователя.
В php не супер силен, пробую добавлять в modules/mod_recent_comments/mod_recent_comments.php код:
<?php if ($config_fields['city']['display']){?>
        <div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $this->user->city?></div>
        <?php }?>
Вылетает ошибка. Помогите пожалуйста!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 31.08.2015, 16:49:54 »

в tmpl папке дефолт.пхп, если уже вставлять
Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #2 : 31.08.2015, 18:49:39 »

в tmpl папке дефолт.пхп, если уже вставлять
Нет, нужно именно в модуле
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 31.08.2015, 19:04:23 »

Нет, нужно именно в модуле
а я вам про что? эта папка в модуле.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #4 : 31.08.2015, 19:13:50 »

что такое $config_fields ? что такое $this->user ? эти переменные определены? причем первое вообще вам не нужно. оставьте только
Код:
<div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $user->city?></div>
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #5 : 31.08.2015, 19:15:15 »

В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 31.08.2015, 19:19:11 »

В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
сорри, обычно в тмпл папку пихают дефолт.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #7 : 31.08.2015, 19:22:57 »

В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
а где шаблон?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 31.08.2015, 19:25:28 »

а где шаблон?
я скачал по умолчанию-там реально без шаба модуль https://joomshopping.pro/download/module-recent-comments.html
****
<?php echo _JSHOP_CITY ?> у вас грамматическая ошибка
<?php echo $сюда вывод; ?>
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 19:36:08 от vipiusss » Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #9 : 31.08.2015, 19:37:15 »

что такое $config_fields ? что такое $this->user ? эти переменные определены? причем первое вообще вам не нужно. оставьте только
Код:
<div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $user->city?></div>
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
Код копировал из components/com_jshopping/templates/default/user/myaccount.php
Появилось = Город:
А названия нет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 31.08.2015, 19:38:08 »

и после city у вас точка с запятой нету
и причём тут принт перед сити, если вы показываете текст выводом?
************
<div class="city">
<?php echo JText::_('ваш текст до двоеточего'); ?>:<?php echo $сюда вывод; ?>
</div>
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 19:45:33 от vipiusss » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #11 : 31.08.2015, 19:58:43 »

А названия нет.
ну так а почему оно должно появится. я же вам сказал, что сделать
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
вы сделали? посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #12 : 31.08.2015, 20:00:20 »

Вообщем вставил код:
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $city; ?>
</div>

Появился Город:

http://hopper-time.ru/ внизу справа
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 31.08.2015, 20:02:50 »

Вообщем вставил код:
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $city; ?>
</div>

Появился Город:

http://hopper-time.ru/ внизу справа
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $this->user->city; ?>
</div>

вот насчёт city не уверен, т.к. не знаю, что у вас за переменная в "городе".Посмотрите в коде и замените, я просто на ваш код смотрел и city вставил.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #14 : 31.08.2015, 20:22:52 »

пока не сделаете
посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
делов не будет Azn
Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #15 : 31.08.2015, 20:24:17 »

Когда вставляю этот код вообще все слетает нафиг, остается один коммент и то без города, а так посмотрел вроде city
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 31.08.2015, 20:34:15 »

<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php include "$файл.пхп"; ?>
</div>

а в файл вставьте аналог из вывода юзерс.мне кажется у вас эти колонки не прописаны.
но непонятно, ничего внутри не видя, что вам подсказать правильно.а ставить себе лень.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #17 : 31.08.2015, 20:56:38 »

В модуле в запросе к БД нет города. Вам нужно вытаскивать ID юзера и делать еще один запрос - уже в таблицу с юзерами и выпиливать оттуда город. И только потом его выводить.
Записан
goshh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #18 : 31.08.2015, 21:09:58 »

В модуле в запросе к БД нет города. Вам нужно вытаскивать ID юзера и делать еще один запрос - уже в таблицу с юзерами и выпиливать оттуда город. И только потом его выводить.
Ааааа! А как?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #19 : 31.08.2015, 21:43:06 »

посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
только обратите внимание, что там определяются 2 юзера - из Joomla и из ЖШ. вам нужно именно из ЖШ, потому что только в нем есть поле Город
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet