Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:24:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Google Analytics не хочет работать

 (Прочитано 283 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
saschka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 122


« : 03.09.2015, 23:06:54 »

Всем привет!
Куда я только его ни вставлял, но никак не хочет работать. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста. В коде он есть. Но статус: "отслеживание не установлено"
Сайт http://almest.ru/
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 03.09.2015, 23:26:51 »

Так ведь его до </head> по мануалу только надо.
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #2 : 04.09.2015, 00:25:58 »

Так ведь его до </head> по мануалу только надо.

Кто сказал?

Всем привет!
Куда я только его ни вставлял, но никак не хочет работать. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста. В коде он есть. Но статус: "отслеживание не установлено"
Сайт http://almest.ru/

Попробуйте отключить сжатие
Записан
saschka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 122


« Ответ #3 : 04.09.2015, 07:18:52 »

Попробуйте отключить сжатие
GZip сжатие отключено и в плагине, и в настройках системы...
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 268



« Ответ #4 : 04.09.2015, 07:37:47 »

а как вы его совали?
в общих настройках ставим "без редактора", делаем html-модуль - суем туда Google, назначаем позицию где-нибудь вверху, публикуем сохраняем - так? обычно начинаеь работать быстро, но где-то писали что может и через 12 часов заработать
Записан
saschka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 122


« Ответ #5 : 04.09.2015, 08:26:46 »

а как вы его совали?
в общих настройках ставим "без редактора", делаем html-модуль - суем туда Google, назначаем позицию где-нибудь вверху, публикуем сохраняем - так? обычно начинаеь работать быстро, но где-то писали что может и через 12 часов заработать
Вставил в тот же модуль, где Яндекс Метрика, Ливинтернет. Все Работает, но только не GA.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #6 : 04.09.2015, 09:51:18 »

GZip сжатие отключено и в плагине, и в настройках системы...

Не gzip, а JCE Optimize
Записан
saschka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 122


« Ответ #7 : 04.09.2015, 11:49:18 »

Не gzip, а JCE Optimize
В общем не счетчик, а тормоз. Все заработало. Видимо, тема с латентным периодом 12 часов верна. Спасибо откликнувшимся за помощь, можно закрывать тему.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet