Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:21:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить поле изображения и поле содержания в списке или в Rezult

 (Прочитано 576 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 04.09.2015, 11:54:32 »

искал везде не нашел...может плохо искал
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 07.09.2015, 11:57:32 »

Для страницы списка эти поля прописаны в файле

/ public_html / components / com_adsmanager  / views / list / tmpl / default.php
или если вы используете шаблон то здесь:
/ public_html / templates / ваш_шаблон/ HTML / com_adsmanager / list / default.php

Для страницы Result соответственно эти поля прописаны в файле:
/ public_html / components / com_adsmanager  / result / list / tmpl / default.php
или если вы используете шаблон то здесь:
/ public_html / templates / ваш_шаблон/ HTML / com_adsmanager / result / default.php

Поле содержания вы можете просто отключить через админ.панель AdsManager не ковыряясь в этих файлах - там есть настройки какие поля отображать в режиме Список.
А вот поле изображений отключается в этих файлах - просто комментируете код вывода изображений.
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 08.09.2015, 03:09:01 »

Да, поля я редактирую какие показывать, именно поле изображений хотел убрать.....Вы здорово мне помогли, спасибо большое !
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #3 : 08.09.2015, 06:54:02 »

Подскажите пожалуйста какие строки в Rezult закомментировать для удаление поля Image и содержание ?

Сам не осилил  Sad
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 08.09.2015, 12:11:39 »

А выложите сюда содержимое этого файла. Просто вы не написали какая у вас версия AdsManager,  используете ли вы какой-либо оверрайд в шаблоне, поэтому не видя файл трудно сказать чего там комментировать.
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #5 : 11.09.2015, 04:22:42 »

<?php
/**
 * @package      AdsManager
 * @copyright   Copyright (C) 2010-2014 Juloa.com. All rights reserved.
 * @license      GNU/GPL
 */
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );
?>
<div class="juloawrapper">
<script type="text/javascript">
function tableOrdering( order, dir, task )
{
        var form = document.adminForm;
 
        form.filter_order.value = order;
        form.filter_order_Dir.value = dir;
        document.adminForm.submit( task );
}
</script>
<?php
$conf= $this->conf;
?>
<div class="row-fluid">
    <fieldset>
        <legend>
            <?php echo JText::_($this->list_name); ?>
        </legend>
    </fieldset>
</div>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function jumpmenu(target,obj){
  eval(target+".location='"+obj.options[obj.selectedIndex].value+"'");   
  obj.options[obj.selectedIndex].innerHTML="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_WAIT');?>";         
}      

jQ(function() {
   jQ('#order').change(function() {
      order = jQ(this).val();
      orderdir = jQ(":selected",this).attr('dir');
      var form= document.createElement('form');
        form.method= 'post';
        form.action= '<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=result")?>'; 
        var input= document.createElement('input');
        input.type= 'hidden';
        input.name= "order";
        input.value= order;
        form.appendChild(input);
        var input2= document.createElement('input');
        input2.type= 'hidden';
        input2.name= "orderdir";
        input2.value= orderdir;
        form.appendChild(input2);
       document.body.appendChild(form);
       form.submit();
   });
});

      
//-->
</script>
<?php if (($conf->display_list_sort == 1)||($conf->display_list_search == 1)) { ?>
<div class="row-fluid">
    <div class="span12">
   <?php if ($conf->display_list_search == 1) { ?>
            <div class="span6">
         <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=search&catid=".$this->catid);?>"><?php echo JText::_('ADSMANAGER_ADVANCED_SEARCH'); ?></a>
      </div>
   <?php } ?>
   <?php if ($conf->display_list_sort == 1) { ?>
      <?php if (isset($this->orders)) { ?>
                <div class="span6 text-right">
      <?php echo JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_TEXT'); ?>
      <select name="order" size="1" id="order">
            <option value="0" dir="DESC" <?php if ($this->order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?></option>
            <?php foreach($this->orders as $o)
            {
                  ?>
            <option value="<?php echo $o->fieldid ?>" dir="DESC" <?php if (($this->orderdir == "DESC") && ($this->order == $o->fieldid)) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_DESC'),JText::_($o->title))?></option>
            <option value="<?php echo $o->fieldid ?>" dir="ASC" <?php if (($this->orderdir == "ASC") && ($this->order == $o->fieldid)) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_ASC'),JText::_($o->title))?></option>
            <?php
            }
          ?>
      </select>   
                </div>
      <?php } ?>
   <?php } ?>          
</div>
</div>
<?php } ?>
<?php $this->general->showGeneralLink()?>
<?php
if ($this->pagination->total == 0 )
{
   echo JText::_('ADSMANAGER_NOENTRIES');
}
else
{
   ?>
   <?php
        if(@$conf->display_map_list == 1){
            echo TTools::loadModule('mod_adsmanager_adsmap', 'AdsMap');
        }
    ?>
   <br/><br/>
   <form name="adminForm" id="adminForm" method="post" action="<?php echo $this->requestURL; ?>" >
   <input type="hidden" id="mode" name="mode" value="<?php echo $this->mode; ?>"/>
   </form>
   <?php
        if ($this->mode == 0) {
            echo $this->loadTemplate('list');
        } elseif($this->mode == 1) {
            echo $this->loadTemplate('expand');
        } else {
            echo $this->loadTemplate('grid');
        }
    ?>
   <div class="row-fluid">
        <div class="span12 paginationblock">
            <?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
        </div>
    </div>
    <div class="row-fluid">
        <div class="span6"><?php echo $this->pagination->getResultsCounter(); ?></div>
   <?php if ($this->conf->display_expand == 2) { ?>
   <script type="text/javascript">
      function changeMode(mode)
      {
         element = document.getElementById("mode");
         element.value = mode;
         form = document.getElementById("adminForm");
         form.submit();
      }
      </script>
            <div class="span6 text-right">
      <?php
      /* Display SubTitle */
         echo '<a href="javascript:changeMode(0)">'.JText::_('ADSMANAGER_MODE_TEXT')." ".JText::_('ADSMANAGER_SHORT_TEXT').'</a>';
          echo " / ";
          echo '<a href="javascript:changeMode(1)">'.JText::_('ADSMANAGER_EXPAND_TEXT').'</a>';
            echo " / ";
          echo '<a href="javascript:changeMode(3)">'.JText::_('ADSMANAGER_GRID_TEXT').'</a>';
        ?>
      </div>
        <?php } ?>
    </div>
<?php
} $this->general->endTemplate();
?>
</div>
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 11.09.2015, 04:23:02 »

выложил
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #7 : 11.09.2015, 10:48:30 »

Не тот файл я написал, извиняюсь.
Вот нужный вам файл:
public_html / components / com_adsmanager / views / result / tmpl / default_expand.php

Код:
<?php
/**
 * @package AdsManager
 * @copyright Copyright (C) 2010-2014 Juloa.com. All rights reserved.
 * @license GNU/GPL
 */
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );

foreach($this->contents as $key => $content) {
    $this->loadScriptImage($this->conf->image_display);
    if (function_exists('getContentClass'))
        $classcontent = getContentClass($content,"details");
    else
        $classcontent = "";
?>
    <br/>

    <div class="<?php echo $classcontent?> adsmanager_ads">
    <div class="adsmanager_top_ads">
        <h2>
        <?php
        if (isset($this->fDisplay[1]))
        {
            foreach($this->fDisplay[1] as $field)
            {
                $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                    $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                    if ($title != "")
                        echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                    echo "$c ";
                }
            }
        } ?>
        </h2>
        <div>
        <?php
        if ($content->userid != 0)
        {
            echo JText::_('ADSMANAGER_SHOW_OTHERS');
            $target = TLink::getUserAdsLink($content->userid);

            if ($this->conf->display_fullname == 1)
                echo "<a href='$target'><b>".$content->fullname."</b></a>";
            else
                echo "<a href='$target'><b>".$content->user."</b></a>";

            if ($this->userid == $content->userid) {
            ?>
            <div>
            <?php
                $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=write&catid=".$content->catid."&id=$content->id");
                echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_EDIT')."</a>";
                echo "&nbsp;";
                $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=delete&catid=".$content->catid."&id=$content->id");
                echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_DELETE')."</a>";
            ?>
            </div>
            <?php
            }
        }
        ?>
        </div>
        <div class="addetails_topright">
        <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[3]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[4]->title);} ?>
        <?php echo "<h3>".@$strtitle."</h3>";
        if (isset($this->fDisplay[4]))
        {
            foreach($this->fDisplay[4] as $field)
            {
                $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                    $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                    if ($title != "")
                        echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                    echo "$c<br/>";
                }
            }
        }
        ?>
        </div>
    </div>
    <div class="adsmanager_ads_main">
        <div class="adsmanager_ads_image">
            <?php
            if (count($content->images) == 0)
                $image_found =0;
            else
                $image_found =1;
            foreach($content->images as $img)
            {
                $thumbnail = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->thumbnail;
                $image = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->image;
                switch($this->conf->image_display)
                {
                    case 'popup':
                        echo "<a href=\"javascript:popup('$image');\"><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'lightbox':
                    case 'lytebox':
                        echo "<a href='".$image."' rel='lytebox[roadtrip".$content->id."]'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'highslide':
                        echo "<a id='thumb".$content->id."' class='highslide' onclick='return hs.expand (this)' href='".$image."'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'default':
                    default:
                        echo "<a href='".$image."' target='_blank'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                }
            }
            if (($image_found == 0)&&($this->conf->nb_images >  0))
            {
                echo '<img src="'.ADSMANAGER_NOPIC_IMG.'" alt="nopic" />';
            }
            ?>
        </div>
        <div class="adsmanager_ads_body">
            <div class="adsmanager_ads_desc">
            <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[2]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[2]->title);} ?>
            <?php echo "<h3>".@$strtitle."</h3>"; 
            if (isset($this->fDisplay[3]))
            {
                foreach($this->fDisplay[3] as $field)
                {
                    $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                    if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                        $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                        if ($title != "")
                            echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                        echo "$c<br/>";
                    }
                }
            } ?>
            </div>
            <div class="adsmanager_ads_price">
            <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[1]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[1]->title); } ?>
            <?php  echo "<h3>".@$strtitle."</h3>"; 
            if (isset($this->fDisplay[2]))
            {
                foreach($this->fDisplay[2] as $field)
                {
                    $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                    if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                        $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                        if ($title != "")
                            echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                        echo "$c<br/>";
                    }
                }
            }?>
            </div>
            <div class="adsmanager_ads_desc">
            <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[5]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[5]->title);} ?>
            <?php  echo "<h3>".@$strtitle."</h3>";
            if (isset($this->fDisplay[6]))
            {
                foreach($this->fDisplay[6] as $field)
                {
                    $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                    if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                        $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                        if ($title != "")
                            echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                        echo "$c<br/>";
                    }
                }
            } ?>
            </div>
            <div class="adsmanager_ads_contact">
            <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[4]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[4]->title);} ?>
            <?php echo "<h3>".@$strtitle."</h3>";
            if ($this->showContact) {
if (isset($this->fDisplay[5]))
{
foreach($this->fDisplay[5] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if(($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
echo "$c<br/>";
}
}
}
if (($content->userid != 0)&&($this->conf->allow_contact_by_pms == 1))
{
echo TLink::getPMSLink($content);
}
}
else
{
echo JText::_('ADSMANAGER_CONTACT_NO_RIGHT');
}
            ?>
            </div>
        </div>

        <div class="adsmanager_spacer"></div>
    </div>
</div>
<hr/>
<?php }

Удалите из него вот эти два куска кода, у вас перестанут выводиться картинки и текстовое описание.

Код:
<div class="adsmanager_ads_image">
            <?php
            if (count($content->images) == 0)
                $image_found =0;
            else
                $image_found =1;
            foreach($content->images as $img)
            {
                $thumbnail = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->thumbnail;
                $image = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->image;
                switch($this->conf->image_display)
                {
                    case 'popup':
                        echo "<a href=\"javascript:popup('$image');\"><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'lightbox':
                    case 'lytebox':
                        echo "<a href='".$image."' rel='lytebox[roadtrip".$content->id."]'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'highslide':
                        echo "<a id='thumb".$content->id."' class='highslide' onclick='return hs.expand (this)' href='".$image."'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                    case 'default':
                    default:
                        echo "<a href='".$image."' target='_blank'><img src='".$thumbnail."' alt=\"".htmlspecialchars($content->ad_headline)."\" /></a>";
                        break;
                }
            }
            if (($image_found == 0)&&($this->conf->nb_images >  0))
            {
                echo '<img src="'.ADSMANAGER_NOPIC_IMG.'" alt="nopic" />';
            }
            ?>
        </div>

и это

Код:
<div class="adsmanager_ads_desc">
            <?php $strtitle = "";if (@$this->positions[2]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[2]->title);} ?>
            <?php echo "<h3>".@$strtitle."</h3>"; 
            if (isset($this->fDisplay[3]))
            {
                foreach($this->fDisplay[3] as $field)
                {
                    $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                    if (($c !== "")&&($c!== null)) {
                        $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                        if ($title != "")
                            echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                        echo "$c<br/>";
                    }
                }
            } ?>
            </div>
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #8 : 11.09.2015, 11:40:28 »

Преогромное спасибо !
Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #9 : 11.09.2015, 12:08:42 »

Удалил в Rezult , но все равно показывает поле изображения и содержимого....
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #10 : 11.09.2015, 13:57:07 »

Может у вас формат вывод результатов поиска выбран не Expand, а Grid (сетка) или List (список).  

Тогда удалите этот же код из этого файла:
public_html / components / com_adsmanager / views / result / tmpl / default_list.php
или соответственно из этого:
public_html / components / com_adsmanager / views / result / tmpl / default_grid.php

У вас же нет папки оверрайда в шаблоне, правильно понимаю? Эта папка вот по этому адресу лежит если она есть:
/ public_html / templates / ваш_шаблон/ HTML / com_adsmanager / result /
Если эта папка у вас все-таки есть, то удаляйте этот код из одноименных файлов, которые лежат именно в этой папке, а не в папке самого компонента.
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 18:21:37 от Polosatyi » Записан
saps70
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #11 : 11.09.2015, 16:54:02 »

прочитал....уфф..спать....утром попробую...у нас 21.53 вечера
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet