Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модификация AdsManager 2.1.9 FE + Русификация

 (Прочитано 145075 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« : 09.04.2008, 17:53:04 »

После многочисленных обещаний выкладываю модифицированный компонент AdsManager, гордо названный мной AdsManager 2.1.8 FE.  Grin

11.04.2008 Версия 2.1.8.1
Исправления и добавления:

  • Корректное формирование тега title (by Devon).
  • Динамическое изменение мета-тега discription (by Devon).
  • Исправлена кодировка при отправке письма из формы.
  • Опциональный вывод ID объявления.
  • Признак "TOP".ТOP-объявления всегда находятся в верхней части списка.
  • Раскраска с помощью CSS по образу Marketplace". Типы объявлений - "Выделенные","Коммерческие".
  • Регулируется кол-во последних объявлений (те что сверху или снизу).
  • Регулируется вывод последних фото (только с фото или любые).
  • Убран ужасный красный цвет с незаполненных обязательных полей объявления.
  • Опциональный вывод/скрытие строки главного меню компонента. Удобно при использовании дополнительного модуля меню.
  • "Пожалуйста ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления" - сделано ссылкой на правила.
  • Опциональный вывод защитного кода "Captcha". Используется только для гостей.
-----------------------------------------------------------------
11.04.2008 Версия 2.1.9.1
Исправления и добавления:


  • Модификация доработана с учетом изменений версии 2.1.9
  • Исправлена ошибка вывода защитного кода при установке сайта на субдомене или в отдельной папке (by eX)
  • Русификация компонента
  • Установка возможна в режиме обновления
-----------------------------------------------------------------
12.04.2008 Версия 2.1.9.2
Исправления и добавления:

  • Исправлена ошибка определения количества последних объявлений.
  • Возможность записи ip-адреса с показом в админке.
  • В админке в списке объявлений вывод фото заменен на вывод количества картинок. Ибо места уже не хватает!  Smiley

Будут найдены какие то замечания, глюки, баги - просьба сообщить или, при возможности исправить самостоятельно, привести описание ошибки и метод ее решения, думаю это надо всем! Wink

Внимание! Компонент дорабатывался для версии Joomla 1.0.x, соответственно на вопросы о проблемах в версии Joomla 1.5.x. ответить не смогу!

P.S. Все изменения делались иключительно по личной воле. Поэтому присылать можно только пожелания к будущей версии, как будет возможность (желание, время, мотивация) так и сделаю. Azn

Возможно также расширение функционала компонента для вашего сайта на платной основе.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.11.2009, 01:44:55 от fisco » Записан
 
sc@r@bey
Давно я тут
****

Репутация: +55/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


делай, а потом спрашивай что не получилось!


« Ответ #1 : 09.04.2008, 18:03:29 »

красавчег, но уже 2.1.9 вышла, за труды +1
Записан
Muratty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...


« Ответ #2 : 09.04.2008, 18:19:16 »

можно обновится со старой версии? если перезалить поверх?
Записан
sc@r@bey
Давно я тут
****

Репутация: +55/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


делай, а потом спрашивай что не получилось!


« Ответ #3 : 09.04.2008, 18:31:45 »

удалять не надо, просто когда переработаешь новый выложешь здесь же
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #4 : 09.04.2008, 19:03:19 »

Ну скорее всего так и сделаю, только по срокам ничего не обещаю, так как работы своей много...
Записан
sc@r@bey
Давно я тут
****

Репутация: +55/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


делай, а потом спрашивай что не получилось!


« Ответ #5 : 09.04.2008, 19:08:36 »

это твое личное дело ))
Записан
eX
Давно я тут
****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #6 : 11.04.2008, 06:30:48 »

Замечания по сборке:

1. Не выводится код проверки. Если у Вас сайт находится на субдомене или в отдельной папке, то нужно в файле adsmanager.html.php заменить строчку #1484 на:
Код:
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/components/com_adsmanager/pic.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>"
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #7 : 11.04.2008, 12:00:56 »

Не выводится код проверки.
Исправлено и включено в новую сборку.
Записан
Lui
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #8 : 11.04.2008, 15:19:24 »

fisco как убрать красный цвет??, не хочу ставить твой адс менеджер, так как у меня он довольно сильно переделан
Записан
Muratty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...


« Ответ #9 : 11.04.2008, 15:20:48 »

fisco как убрать красный цвет??, не хочу ставить твой адс менеджер, так как у меня он довольно сильно переделан
какой красный??? стиль оформления что-ли?
думаю к "Модификация AdsManager 2.1.9 FE + Руссификация" это отношения не имеет
« Последнее редактирование: 11.04.2008, 15:31:32 от Muratty » Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #10 : 11.04.2008, 15:40:42 »

Lui, если ты имеешь ввиду красный цвет при предупреждении о незаполненности обязательных полей, то:
в файле adsmanager.html.php:
Ищем
Код:
me[i].style.background = "red";
и меняем на
Код:
me[i].setAttribute("style", "border:1px dotted red;");

Ну или на что понравится! Ну ессно в стиле css пишем!  Smiley
Записан
chishir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 12.04.2008, 00:11:30 »

не работает настройка количества последних объявлений ВЫВОДИТ ВСЕ!!!!!!!!!
все остальное круто
но IP пользователя так и нет ни в новой версии ни в Вашей доработке а IP более чем нужен
Записан
alexIS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #12 : 12.04.2008, 12:27:57 »

Спасибо за полный перевод. +
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #13 : 12.04.2008, 23:34:21 »

не работает настройка количества последних объявлений ВЫВОДИТ ВСЕ!!!!!!!!!
...
но IP пользователя так и нет ни в новой версии ни в Вашей доработке а IP более чем нужен
Исправлено и включено в новую сборку.
Записан
chishir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 13.04.2008, 11:36:45 »

 Cheesy СУПЕР!!!
Записан
Lui
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #15 : 13.04.2008, 16:19:48 »

fisco спасибо огромное!, смогу ставить плюсики, обязательно поставлю!

p.s. дальнейшую работу по увеличению функционала планируешь?
« Последнее редактирование: 13.04.2008, 16:24:26 от Lui » Записан
chishir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 13.04.2008, 19:31:49 »

протестил немного

1) Параметр ТОP не работает в выдаче последних объявлений
2) "подкрашенные" объявления не подсвечиваются опять же в последних и в развернутом режиме
3) IP работает корректно
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #17 : 13.04.2008, 22:34:33 »

1) Параметр ТОP не работает в выдаче последних объявлений
Он там и не должен работать, так как, имхо, там должны быть действительно последние объявления.
Цитировать
2) "подкрашенные" объявления не подсвечиваются опять же в последних и в развернутом режиме
Действительно... Скоро исправлю.
Цитировать
3) IP работает корректно
это радует! Azn
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #18 : 13.04.2008, 22:38:02 »

fisco спасибо огромное!, смогу ставить плюсики, обязательно поставлю!
p.s. дальнейшую работу по увеличению функционала планируешь?
Ну как по мне, так вроде как для доски объявлений и так хватает функционала! Azn Если будут стоящие предложения, то при наличии возможности (желание, время, мотивация) сделаю.
Записан
werdi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #19 : 13.04.2008, 23:45:40 »

fisco,
К Р А С А В Ч Е Г!
Записан
chishir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #20 : 13.04.2008, 23:52:34 »

блин трабл совсем неожиданный, не подписываются фотографии почему-то в твоей сборке
Записан
Lui
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #21 : 14.04.2008, 00:24:17 »

fisco реально сделать, чтобы в зависимости от выбранного значения в списке №1, соответственно выбирался дочерний список№2. К примеру: в зависимости от района менялся список микрорайонов?


и добавить возможность просматривать только выбранные объявления в расширенном виде?
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #22 : 14.04.2008, 10:40:59 »

fisco реально сделать, чтобы в зависимости от выбранного значения в списке №1, соответственно выбирался дочерний список№2. К примеру: в зависимости от района менялся список микрорайонов?
и добавить возможность просматривать только выбранные объявления в расширенном виде?
Все в этом мире возможно, но все зависит от мотивации...  Wink
Записан
Muratty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


не стреляёте в пианиста, он играет как умеет...


« Ответ #23 : 15.04.2008, 16:22:24 »

небольшой вопрос, возможно и офтоп, но - реально ли обновить более старую версию, и если да, естественный вопрос как???
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #24 : 15.04.2008, 17:14:30 »

Можно, для этого надо удалить старую версию и установить новую. Таблицы при удалении сохраняются и новая версия их подхватывает. Ну и ессно золотое правило - бэкап!!! Ибо обновлять можно и с самой первой (неизвестной) версии, а там хз что может получиться.  Grin
Записан
kostass
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #25 : 20.04.2008, 21:27:30 »

Ребят, у меня почемуто не шлет уведомления при добавлении нового обьявления!
В чем может біть проблема?
Записан
Lui
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #26 : 22.04.2008, 02:32:24 »

можеш выложить версию 2.1.8.1 FE ?
Записан
Enemy
Гость
« Ответ #27 : 22.04.2008, 17:37:43 »

а AdsManager 2.1.9 FE + Руссификация  ставиться на j1.5...?
Записан
fisco
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 53



« Ответ #28 : 22.04.2008, 17:42:36 »

нет
Записан
ruberk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #29 : 24.04.2008, 16:39:03 »

Зайдя в доску объявлений, жмём Все объявления. Вверху получаеться слитно: Типа сайт - Все объявленияВсе объявления.
Lavra.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet