Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:19:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Восстановления пароля не зная логина

 (Прочитано 487 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 04.09.2015, 13:09:22 »

Восстанавливаю пароль админа через phpMyAdmin. Но при вводе пароля пишет что пароль не верный. Плюс еще логин автоматом водится, а вот узнать какой не знаю. Как выяснить? http://www.prom2u.ru/administrator/

Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 04.09.2015, 13:30:08 »

Восстанавливаю пароль админа через phpMyAdmin. Но при вводе пароля пишет что пароль не верный. Плюс еще логин автоматом водится, а вот узнать какой не знаю. Как выяснить? http://www.prom2u.ru/administrator/

Здесь не логин надо вводить, а пароль который был указан в настройках компонента!
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 04.09.2015, 13:34:13 »

А как этот пароль можно восстановить? Т.е. чтобы попасть в админку надо с начало пароль компонента вести?
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 14:08:19 от LancX » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #3 : 04.09.2015, 14:18:41 »

Смотрите, что за компонент у вас стоит, выясняйте, куда он пишет настройки, в базу или в файл и ищите их.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 04.09.2015, 14:19:50 »

Так как я узнаю что за компонент если я в админку зайти не могу?
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 14:34:19 от LancX » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #5 : 04.09.2015, 14:36:09 »

У вас же есть доступ к базе, к файлам... В базе все и написано. И не компонент, а скорее всего плагин.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 04.09.2015, 15:02:34 »

Знать бы что именно искать-то. Может кто примерно знает что за плагин?
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 15:24:28 от LancX » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #7 : 04.09.2015, 15:24:16 »

Знать бы что именно искать-то.
Подозреваю, что это RSFirewall.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 04.09.2015, 15:25:07 »

Подозреваю, что это RSFirewall.
Ок. Спасибо.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 04.09.2015, 15:31:27 »

Кстати в файлах administrator нашел тему khepri. Она может быть?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #10 : 04.09.2015, 16:59:06 »

Кстати в файлах administrator нашел тему khepri. Она может быть?
Она может быть что? Я вам нашел компонент, у которого такой же вывод сообщений, как у вас. Компонент и шаблон - разные вещи.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 04.09.2015, 17:53:56 »

Хорошо. Понял.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #12 : 04.09.2015, 18:06:13 »

Как вариант — снести компонент вручную: удалить файлы, удалить запись в таблицe #__extensions, таблицу компонента/плагина, если она существует, из БД. Затем можно установить его заново. Наверное, это самый простой способ, однако такой подход радикальный, так что подстра***тесь, сделав предварительно дамп БД и резервную копию сайта.

P.S. что не так со словом "подстра***тесь"?  Grin
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 18:11:15 от Филипп Сорокин » Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #13 : 04.09.2015, 18:15:55 »

Кстати, чтобы определить что это за расширение, можете попробовать поискать в каталогах language фразу PLEASE LOGIN TO CONTINUE, и по языковой константе определите имя и тип расширения.
Записан
LancX
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 05.09.2015, 13:15:01 »

Всем спасибо. Все сделал. Это был компонет. Пароль сменил через базу.
Находим ***_rsfirewall_configuration ищем backend_password и меняем пароль.
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 13:19:18 от LancX » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #15 : 05.09.2015, 14:10:56 »

что не так со словом "подстра***тесь"?  Grin
Неправильно оформлена регулярка, вырезающая матерное слово ))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet