Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:17:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вставить картинку в модуль корзины?

 (Прочитано 543 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« : 05.09.2015, 15:07:55 »

Здравствуйте!

Подскажите, какой есть способ вставить картинку в модуль корзины?
Я сделала корзину в виде кнопки, и хотелось бы туда вставить картиночку.
В файле добавляю картинку при помощи <img src="путь к изображению"/>, но почему-то отображается просто скобочка. Может я делаю что-то не то?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #1 : 05.09.2015, 16:22:07 »

Покажите сайт, и в каком файле вы вставляете картинку, также напишите  "путь к изображению"
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #2 : 05.09.2015, 16:32:17 »

и мне кажется, что за то время, пока вы на форуме, можно было уже наконец то понять, что желающих ответить и так немного, а желающих задавать наводящие вопросы - еще меньше Azn

давайте максимально полную информацию сразу пожалуйста.
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #3 : 05.09.2015, 16:46:31 »

простите-простите, судари)
действительно не права)
сайт Igrullkin.ru работает на хостинге, но он у меня сейчас на локалхосте дорабатывается) я учусь.  Но вообщем-то разница небольшая, можно и вставить пока там.
сейчас модуль корзины выглядит вот как там, но я его перенесла в черное поле и сделала кнопку "в корзину". И вот еще бы туда картиночку вставить как-то.
я захожу в модуль C:\Users\Public\Documents\OpenServer\domains\shop\modules\mod_jshopping_cart\tmpl\default.php и там хотела вставить картиночку через тег <img src="путь к изображению"/>
 но не выходит
*просто когда я делаю резервную копию сайта, то у меня слетают все картинки и получается каля-маля. Я бы выложила как щас но будет еще хуже)
Еще раз простите)
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #4 : 05.09.2015, 17:05:47 »

простите-простите, судари)
действительно не права)
сайт Igrullkin.ru работает на хостинге, но он у меня сейчас на локалхосте дорабатывается) я учусь.  Но вообщем-то разница небольшая, можно и вставить пока там.
сейчас модуль корзины выглядит вот как там, но я его перенесла в черное поле и сделала кнопку "в корзину". И вот еще бы туда картиночку вставить как-то.
я захожу в модуль C:\Users\Public\Documents\OpenServer\domains\shop\modules\mod_jshopping_cart\tmpl\default.php и там хотела вставить картиночку через тег <img src="путь к изображению"/>
 но не выходит
*просто когда я делаю резервную копию сайта, то у меня слетают все картинки и получается каля-маля. Я бы выложила как щас но будет еще хуже)
Еще раз простите)


У меня есть крайне сильное подозрение что вы допускаете ошибку в "путь к изображению".
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #5 : 05.09.2015, 17:07:00 »

у меня все получилось: http://prntscr.com/8cv1kl

У меня есть крайне сильное подозрение что вы допускаете ошибку в "путь к изображению".

у меня тоже
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 05.09.2015, 18:39:27 »

Мне что-то кажется, что тс хочет не картинку товара, а оформить корзину.

Если да - не проще ли через CSS оформить?
Код
.jshop_module_cart{
 background-image: url(../images/вашакартинкавпапкеимаджезшаблона.png);
}
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #7 : 05.09.2015, 19:53:36 »

путь к изображению: C:/Users/Public/Documents/OpenServer/domains/shop/templates/timesfx/images/cart2.png - это так или я делаю совсем не то?
а если не то, то как правильно?

я посмотрела скрин, но там http, а у меня в папке...
и пробовала создать CSS класс в файле .css, но у меня что-то тоже не выходит. Видимо дело все же в "пути к изображению")
очень прошу, объясните как правильно?

Спасибо, вам, ребята, за ответы!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 05.09.2015, 20:31:56 »

путь не верен.
путь надо указать от корня сайта до картинки например  /images/cart2.png

пример в реале
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 20:39:15 от nevigen » Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #9 : 05.09.2015, 20:42:54 »

т.е. вот так: /shop/templates/timesfx/images/cart2.png

папка shop - в ней все файлы сайта, а в папке шаблона timesfx в папке images находится моя картинка.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #10 : 05.09.2015, 20:48:11 »

путь к изображению: C:/Users/Public/Documents/OpenServer/domains/shop/templates/timesfx/images/cart2.png - это так или я делаю совсем не то?
а если не то, то как правильно?
это конечно неправильно. правильно будет /templates/timesfx/images/cart2.png (либо абсолютный - http://site.com/templates/timesfx/images/cart2.png).
можете посмотреть в исходном коде как задан src для script

т.е. вот так: /shop/templates/timesfx/images/cart2.png
да Azn
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #11 : 05.09.2015, 20:50:46 »

у вас получается у меня нет))) вот сила опыта!

Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #12 : 05.09.2015, 20:53:31 »

щас все варианты испробую, научусь все-таки)
а еще пока мы все здесь, есть возможность подсказать как уменьшить высоту белого блока где располагается корзина и логотип. Я нашла но когда меняю параметры, то меняются все блоки. Может надо новый класс создавать?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 05.09.2015, 21:15:48 »

убирайте shop если это корень сайта.
вообще это вопрос не по ЖШ... это основы верстки HTML
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #14 : 05.09.2015, 21:17:34 »

получилось! Спасибо! Ура!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet