Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пользователи, список пользователей, страница пользователя

 (Прочитано 265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fenster
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 05.09.2015, 16:16:57 »

 Нужно чтобы компонент создавал две страницы. 1 для меню -> отображение пользователей определенной группы, причем нужно чтобы была фотка, ФИО, кнопка подробнее.
 При нажатии на кнопку пользователь попадал бы на страницу с подробным описанием сотрудника, которую администратор заполнил, используя поля в админке. Все должно быть внутри компонента.
 Может такой есть? Или может кто помочь, как его реализовать. ( P.S. я средничок в коде и вполне готов копаться в нем и написать сам кмпонент, только помогите:
 1- Как сделать, чтобы выводилась страница с пользователями определенной группы,
 2- Как реализовать заполнение полей и создание страниц для пользователей, привязку страниц к пользователям.
 
 Заранее спасибо,
 Никита.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 05.09.2015, 17:13:12 »

Нужно чтобы компонент создавал две страницы. 1 для меню -> отображение пользователей определенной группы, причем нужно чтобы была фотка, ФИО, кнопка подробнее.
 При нажатии на кнопку пользователь попадал бы на страницу с подробным описанием сотрудника, которую администратор заполнил, используя поля в админке. Все должно быть внутри компонента.
 Может такой есть? Или может кто помочь, как его реализовать. ( P.S. я средничок в коде и вполне готов копаться в нем и написать сам кмпонент, только помогите:
 1- Как сделать, чтобы выводилась страница с пользователями определенной группы,
 2- Как реализовать заполнение полей и создание страниц для пользователей, привязку страниц к пользователям.
 
 Заранее спасибо,
 Никита.

В основном тебе поможет компонент AlphaUserPoints

1- Как сделать, чтобы выводилась страница с пользователями определенной группы,

вот это надо делать самому, в этом компоненте такого нет! Да и по моему такое есть в админке компонента менеджера пользователей!
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2088


« Ответ #2 : 05.09.2015, 17:20:31 »

Подойдет?
Записан
fenster
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 05.09.2015, 22:04:18 »

Подойдет?
Думаю переделать можно. Но мне нужно сверху вниз фотка, ФИО, должность. В принципе для меня из этого переделать полностью код в основах вообще не проблема.  Попробую и то и это. Думаю можно сделать общее расширение. Если получится - выложу для таких же, как я.
Записан
fenster
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 05.09.2015, 22:15:38 »

В основном тебе поможет компонент AlphaUserPoints

вот это надо делать самому, в этом компоненте такого нет! Да и по моему такое есть в админке компонента менеджера пользователей!
Посмотрел, не подходит. Мне нужно, чтобы поля и т.д. редактировал я.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #5 : 05.09.2015, 22:23:53 »

Посмотрел, не подходит. Мне нужно, чтобы поля и т.д. редактировал я.

А ты хорошо смотрел... Хоть и на странице пользователя есть форма редактирования, и в админке тоже она есть... смотри лучше...
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2088


« Ответ #6 : 05.09.2015, 22:24:41 »

Что переделать? Это я в качестве примера привел. Список пользователей сделан на Seblod. Как именно поля расположены настраивается в админке, переделывать код не надо. Но если очень хотите то конечно можно накодить свой шаблон вывода
Записан
fenster
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 06.09.2015, 16:17:27 »

Что переделать? Это я в качестве примера привел. Список пользователей сделан на Seblod. Как именно поля расположены настраивается в админке, переделывать код не надо. Но если очень хотите то конечно можно накодить свой шаблон вывода
Так что за компонент то ?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2088


« Ответ #8 : 06.09.2015, 23:30:22 »

Список пользователей сделан на Seblod.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet