Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:36:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавление атрибута в уже созданном товаре

 (Прочитано 258 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« : 05.09.2015, 22:51:00 »

Точнее, если ранее формировался товар, и не указывались атрибуты.
А потом вдруг решили их добавить для товара.
Человек входит в редактор товара, во вкладке Атрибут на экране лишь: зонтик с "Список атрибутов".
А как добавить то в уже готовый товар?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #1 : 05.09.2015, 22:59:18 »

точно также как и в новый. проблема в чем именно?
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #2 : 05.09.2015, 23:23:47 »

Как мною стало понятно со слов человека:
Показать текстовый блок
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #3 : 05.09.2015, 23:42:10 »

Как мною стало понятно со слов человека:
Ура! Мы играем в игру поломанный телефон!
В теории должен быть выбор атрибута, на практике - Вы могли сделать все что угодно.
А в свободных атрибутах его нет ? А может вы создали характеристику ? А может ...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #4 : 05.09.2015, 23:59:51 »

Ура! Мы играем в игру поломанный телефон!
нее.. это называется не так. это называется - а давайте я вам заварю кофе, вы его выпьете, а потом мы все вместе устроим кружок по интересам, и на кофейной гуще погадаем Azn и авось что нибудь и нагадаем.

ТС, вы атрибуты вообще создали?
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #5 : 06.09.2015, 00:27:52 »

Господа, я понимаю ваш сарказм.
Но суть такова, что уже несколько позиций товаров создано (их более 10-ти), и есть несколько атрибутов (их 3-три, и с разными опциями, и есть зависимые и независимые), также давно созданных, и эти атрибуты указывались при создании товаров, в момент их создания.
И вот есть момент: имеем товар-книжка, для которого не указывались атрибуты изначально при создании этого товара-книжки.
И есть необходимость указать атрибуты:
заходим в редактор товара-книжки - и далее, и далее вот, что в картинке.
По идее, по моим соображениям, должны быть - выбор атрибутов и там цена и тд и тп, т.е. как при изначальном создании товара!

Если у кого-то вопрос возникает, на предмет, а при создании нового товара можно ли указать атрибуты?
Да! При создании товара атрибуты можно выбрать.

Крыжик что-ли какой снять надо или включить? Не увидели.
Косяк браузера в котором делается? Waterfox
Кривизна рук...Но мною же вроде указана ситуация.
Или это вообще не возможно сделать с ранее созданным товаром: не указали при создании атрибуты и значит все! Удалить его и по новой пересоздать?

J3.3.6, JS4.10.4
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #6 : 06.09.2015, 01:08:54 »

Господа, я понимаю ваш сарказм.
Но суть такова, что уже несколько позиций товаров создано (их более 10-ти), и есть несколько атрибутов (их 3-три, и с разными опциями, и есть зависимые и независимые), также давно созданных, и эти атрибуты указывались при создании товаров, в момент их создания.
И вот есть момент: имеем товар-книжка, для которого не указывались атрибуты изначально при создании этого товара-книжки.
И есть необходимость указать атрибуты:
заходим в редактор товара-книжки - и далее, и далее вот, что в картинке.
По идее, по моим соображениям, должны быть - выбор атрибутов и там цена и тд и тп, т.е. как при изначальном создании товара!

Если у кого-то вопрос возникает, на предмет, а при создании нового товара можно ли указать атрибуты?
Да! При создании товара атрибуты можно выбрать.

Крыжик что-ли какой снять надо или включить? Не увидели.
Косяк браузера в котором делается? Waterfox
Кривизна рук...Но мною же вроде указана ситуация.
Или это вообще не возможно сделать с ранее созданным товаром: не указали при создании атрибуты и значит все! Удалить его и по новой пересоздать?

J3.3.6, JS4.10.4
Ну если вы все описали как есть, и всё правильно, то есть два варианта(лично мое мнение, но других объяснений я не вижу.):
1. У вас атрибут применяется для определенных категорий (в которую не входит ранее создан товар).
2. У Вас уникальнейший случай ошибки.
Или это вообще не возможно сделать с ранее созданным товаром: не указали при создании атрибуты и значит все! Удалить его и по новой пересоздать?

Я могу дать вам хостинг в котором вы можете убедиться что данная мысль ошибочна.
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #7 : 06.09.2015, 10:47:57 »

Добрый день!

Первым делом мысль так и была: что не входит в ту же категорию.

Вчера решили более ничего не трогать более, как говорится утро вечера.

Сегодня же попробовали на другом браузере.
И все работает. Как надо. И выбор есть и сами атрибуты имеются.
Вернулись в тот же браузер - и он работает.
Галлюцинации общие.

Была мысль, что типа машина перетрудилась вместе с человеком.
Ну может кэш какой-то, хотя и сбрасывали общий во время этой ситуации. Но как понимаю для компонента магазина нет кэширования.
Быть может как однажды с провайдером была ситуация - все висело, и страницы Неправильно даже в админск. части отображались.

Но, теперь вроде как тьфу-тьфу.
Я благодарен всем вам за участие.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet