Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:19:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод товара таблицей

 (Прочитано 309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlidmira
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 07.09.2015, 09:47:05 »

Добрый день.
хочу что бы выводились товары таблицей с возможность изменения количества и кнопкой отправить в корзину сразу, примерно как http://catering-tver.ru/select/view-menu/ что бы было.
но у меня получается или из меню вызвать только 1 категорию но там все работает http://clip2net.com/s/3n80y0T , можно ли как то цикл задать что бы все категории отображались?
или с помощью плагина "Categories and products"  выводится все как нужно но почему-то не выводится выбор количество с + и - и при нажатии купить неправильно обрабатывается ссылка http://clip2net.com/s/3n80DVQ
ссылка на страницу где все это находится http://gastronel.ru.swtest.ru/index.php?option=com_jshopping&view=category&layout=category&task=view&category_id=9&manufacturer_id=&label_id=&vendor_id=&price_from=&price_to=&Itemid=280
« Последнее редактирование: 07.09.2015, 10:16:04 от Vlidmira » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 07.09.2015, 11:03:10 »

думаю вопрос надо решать у автора Categories and products Wink
Записан
Vlidmira
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 07.09.2015, 11:09:41 »

Может просто есть другие предложения?
вроде бы и нашел, http://joomlaforum.ru/index.php/topic,199506.msg1393564.html#msg1393564   но как туда теперь мою таблицу с выводом данных вставить не пойму

В принципе все сделал как хотел, http://gastronel.ru.swtest.ru/dostavka-edy-na-dom.html   но еще 1 вопрос остался когда нажимаешь заказать, заказывается только 1 шт, как передать параметр "количество" которое выбираешь?

И что бы когда добавляешь в корзину, на верх списка не выкидывала

Всем спасибо, сам доделал.
« Последнее редактирование: 07.09.2015, 15:35:28 от Vlidmira » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #3 : 07.09.2015, 15:38:21 »

а вам спасибо не хотите? Azn а то если что можно было бы и решение выложить Azn а то как обычно - спасибо всем, и на этом все...
Записан
Vlidmira
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 07.09.2015, 16:18:20 »

Файл list_products.php  был изменен до этого состояния.
Показать текстовый блок

Так же для корзины был добавлен модуль http://joomlaforum.ru/index.php/topic,229432.msg1200332.html#msg1200332

теперь ищу, что бы после оформления заказа он приходил на эл почту, пока дает ошибку
Не удалось вызвать функцию mail.
где то что то походу не заполнено.
« Последнее редактирование: 07.09.2015, 16:21:42 от Vlidmira » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet