Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:11:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопки социальных сетей Pluso - установка

 (Прочитано 467 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DeniTornado
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« : 07.09.2015, 12:51:53 »

Всем привет!
Нужно очень решение по задаче - установка в заголовок шаблона YT Drive, кнопок соц.сетей.
Я на сайте PLUSO+ сгенерировал код кнопок. Теперь хочу его вставить на сайт. Для их размещения, хочу использовать позицию шаблона HeaderBar.
Я так понимаю, что надо создать новый модуль и вставить в нем в режиме "Исходный код", код скопированный с сайта PLUSO+.
Но когда я так делаю, то после сохранения нового модуля, текст скрипта обрезается редактором Joomla. И естественно ни какие кнопки в HeaderBar не появляются.

Подскажите пож-та как быть?
Спасибо!
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 07.09.2015, 12:55:51 »

Всем привет!
Нужно очень решение по задаче - установка в заголовок шаблона YT Drive, кнопок соц.сетей.
Я на сайте PLUSO+ сгенерировал код кнопок. Теперь хочу его вставить на сайт. Для их размещения, хочу использовать позицию шаблона HeaderBar.
Я так понимаю, что надо создать новый модуль и вставить в нем в режиме "Исходный код", код скопированный с сайта PLUSO+.
Но когда я так делаю, то после сохранения нового модуля, текст скрипта обрезается редактором Joomla. И естественно ни какие кнопки в HeaderBar не появляются.

Подскажите пож-та как быть?
Спасибо!
На время создания модуля и вставки/сохранения в него скрипта - отключите редактор.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #2 : 07.09.2015, 14:59:31 »

Эт нужно редактор настраиваять- добавлять дополнительные разрешенные поля, удалить яваскрипт/iframe с запрещенных, - в редакторе TinyMCE
А если отключить редактор, а потом открыть модуль с редактором, то теги удаляться.
Я встречал хороший способ, в названии модуля добавлено- без редактора
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 07.09.2015, 15:17:48 »

какой модуль используете - стандартный HTML?
Если использовать спец.модули для вставки Ява, PHP и тд?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #4 : 07.09.2015, 17:53:19 »

Если используете редактор TinyMCE, то в его настройках выставите:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet