Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает установка из JED

 (Прочитано 777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yosinya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« : 09.09.2015, 11:11:25 »

Добрый день!
Интересно, у меня проблема у одной или у кого то тоже:
открываю вкладку Установить из JED, начинается загрузка, и через 1-2 мин. пишет: Ошибка подключения к серверу Joomla!. Попробуйте позже.
Так же недоступен сайт: http://extensions.joomla.org/, и с сайта Joomla.ru тоже невозможно скачать компоненты.

P.S. если у кого то есть редактор JCE, для Joomla 3.х на русском, скиньте пожалуйста!
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 09.09.2015, 11:17:54 »

Да вроде всё работает.
Держи https://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla-3/item/jce-256?category_id=68
И там же Русификатор https://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages
Записан
yosinya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #2 : 09.09.2015, 11:42:43 »

Спасибо огромное!
А у меня то-то второй день не работает!
Записан
yosinya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #3 : 09.09.2015, 12:20:27 »

Так, теперь у меня JCE не хочет грузить файл из соображения безопасности (русификатор). Как обойти проблему? Права выставлены все на папки
Записан
otshelnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


мы вместе!


« Ответ #4 : 18.11.2015, 18:32:59 »

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как отключить "вкладку Установить из JED" ?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 18.11.2015, 18:58:45 »

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как отключить "вкладку Установить из JED" ?
В менеджере плагинов
Записан
vvaassiill
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 15.09.2016, 18:13:18 »

Доброго времени! Подскажите, по какой еще причине может не работать загрузка из JED (пишет Загрузка....  и все). На локалке JED работает. Если из-за хостинга, то куда смотреть на хостинге.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet