Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:39:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливаются шаблоны

 (Прочитано 360 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Odra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


« : 09.09.2015, 19:05:29 »

Не могу установить ни один шаблон!
Все шаблоны куплены на официальном сайте. Последний раз устанавливала один из шаблонов  три месяца назад все было в порядке.
Сейчас ни один не могу.
Обычно делаю так: через файлзиллу закачиваю Joomla, для которой шаблон подходит, потом через менеджер расширений загружаю квикстарт и прочее к шаблону.
Загрузила шаблон, поставила по умолчанию - смотрю сайт - ничего. Загрузила еще один -ничего. загрузила шаблон, который у меня используется уже на другом ресурсе - такая же фигня. То есть, система загружает, я вижу эти шаблоны в списке в менеджере, а по умолчанию не ставятся.

Что такое? что изменилось...подскажите.

Пошла другим путем. Взяла квикстарт шаблона и сразу установила, шаблон встал, но ошибка в модуле
http://sanek604.ru.host1413006.serv56.hostland.pro/
Warning: Creating default object from empty value in /home/host1413006/sanek604.ru/htdocs/www/modules/mod_ot_scroller/helper.php on line 40

Подскажите, как решить эту ошибку. Хоть с этим шаблоном поработаю.

Спасибо
Записан
Odra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


« Ответ #1 : 09.09.2015, 19:32:41 »

40 $images[$i]->name = $img ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА.
Как ее можно исправить?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 09.09.2015, 19:38:33 »

Все шаблоны куплены на официальном сайте.
Ну так задавайте вопрос их саппорту.
Записан
Odra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


« Ответ #3 : 09.09.2015, 19:48:49 »

Как? Как на английском я опишу эту проблему?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 09.09.2015, 19:54:56 »

ctrl-shift или в крайнем случае 2 shift`а и вперед
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #5 : 09.09.2015, 19:59:29 »

1.Можно отключить модуль.И настраивать сайт.
2.Советую выкладывать код скрипта, на 2-3 строки выше, строки указанной в варнинге.То есть с 35 по 40 строку
Записан
Odra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


« Ответ #6 : 09.09.2015, 20:36:12 »

Спасибо, я буду пробовать
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 09.09.2015, 21:27:59 »

Odra, в этом модуле скорее всего есть поле, которое нужно заполнить. разработчики не учли проверку на пустое значение.

И что значит "Ничего" ? Конкретнее можно?

От какой студии шаблоны?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet