Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:04:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Формирование Title

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NewSky66
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3



« : 11.09.2015, 06:40:37 »

Добрый день. Меня зовут Александр.

Сайт на Joomla 2.5
Делали сторонние разработчики, я сам в Joomle не очень, но приходится копаться.

Кратко опишу ситуацию. Есть некий универсальный модуль, зовут его оптимизер. Суть его в том, что бы в зависимости от URL выводить значения из своей БД в определенные места (Title, description, text) Т.е. не нужно в админке движков копаться, ставить модули и прочее. Просто внутри него все это делается.
С выводом текста проблем не возникло, вставил код в шаблоне и все.
Код такого формата: <div><?php echo !empty($OPT['text'])? $OPT['text'] : ''?></div>

Есть такой же для Title, но вот беда не могу его прикрутить. В коде идет проверка: если переменная существует, т.е. в Оптимизере забит URL этой странички - выводить из БД оптимизера, если же нет, то выводить стандартный Титл. Так вот не могу найти куда нужно вставить проверку условия.
Если в HEAD то ни чего не выводится.
Если в шаблон вставить, от при отсуствии URL в БД оптимизера - вообще ни чего не выводится.

И вот задача такая передо мной:

Либо найти место и вставить <title><?php echo !empty($OPT['title'])? $OPT['title'] : 'Сюда всавить код, для вывода титла по умолчанию'; ?></title> подобный код, либо как-то вставить функцию вывода заголовка в титл (не нашел универсальную функцию)

http://suomi-trade.ru/ - вот сайт. Модуль вывода товара Zoo.

К слову в PHP не силен вообще.

Если простым языком, то мне нужно вставить проверку условия (для этой страницы есть $OPT[title]) и если да, то выводить значение этой функции, иначе выводить стандартный титл.

Прошу помощи. Два дня голову ломаю. Форумы читал, не нашел ни чего подходящего.

Заранее спасибо.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 11.09.2015, 09:57:28 »

Код
echo !empty($OPT['title'])? $OPT['title'] : JFactory::getDocument()->getTitle();
Записан
NewSky66
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #2 : 11.09.2015, 12:35:21 »


А поподробнее? Раньше с Joomla не приходилось иметь дел. Куда этот код нужно вставить? В Шаблоне в Index.php - не работает вывод. В HEAD вставил - сайт не грузится.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 11.09.2015, 12:40:03 »

В шаблоне вывода этого модуля и вставляйте, там же где и текст вы вывели.
Записан
NewSky66
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #4 : 11.09.2015, 12:56:13 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Блин! Это круто! Как девочка сейчас визжу от восторга!

Спасибо! ))))))))

ЗЫ

Невижу кнопочки, что бы Вам плюсануть!
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 11.09.2015, 13:22:49 »

Невижу кнопочки, что бы Вам плюсануть!
Кнопки с 10го сообщения появятся у вас. Я плюсану за вас.
Тема закрыта.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet