Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:23:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Решено. Строка с текстовым сообщением выходит за границы в AdsManager v3.1.1

 (Прочитано 429 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fishak87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 11.09.2015, 12:52:04 »

 Cheesy Cheesy CheesyДобрый день была уже похожая тема как тут http://joomlaforum.ru/index.php?topic=242247.0
Но версия изменилась, а проблема осталась. Уже 4 часа потратил подскажите как в "подробном виде" сделать чтобы при вводе большого сообщения текст переносился сам на другую строчку, без нажатия на ентер. В настройках ad_text Максимальная длина: 350, столбцы и колонки хоть какие цифры ставь, результат не меняется. Что нужно исправить? Куда лезть? Cheesy Cheesy Cheesy
Фото
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 13:54:55 от fishak87 » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 11.09.2015, 12:58:28 »

А если к блоку добавить word-break: break-all ?
Записан
fishak87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 11.09.2015, 13:30:38 »

А если к блоку добавить word-break: break-all ?

Работает но частично, отображается только в Chrome, например в Opera нет, остальные браузеры не проверял. я думаю через CSS не выход, нужно код править. а как хз. Неужели только у меня такая проблема?
Записан
gaalferov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 74


Всё будет хорошо ;)


« Ответ #3 : 11.09.2015, 13:37:50 »

Работает но частично, отображается только в Chrome, например в Opera нет, остальные браузеры не проверял. я думаю через CSS не выход, нужно код править. а как хз. Неужели только у меня такая проблема?
Если хотите через код, то может сделать вот так
Код
$str = str_split($str, 50)
foreach ($str as $val) {
echo "\r\n".$val
}
Будет разбивать по 50 символов, и вставлять перенос строки...

Но CSS по моему тут будет даже правильней, просто код надо написать для всех браузеров
Записан
fishak87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 11.09.2015, 13:54:11 »

Цитировать
Но CSS по моему тут будет даже правильней, просто код надо написать для всех браузеров

Нашел решение, все гораздо проще, подглядел с известной доски объявлений.
Кому понадобиться пишем в CSS  
Показать текстовый блок

Спасибо всем за помощь!
« Последнее редактирование: 11.09.2015, 14:22:45 от fishak87 » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #5 : 11.09.2015, 14:05:12 »

Вы поддержку браузерами посмотрите http://theory.phphtml.net/css/overflow-wrap.html
Используйте оба свойства.
Записан
fishak87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 11.09.2015, 14:21:51 »

Вы поддержку браузерами посмотрите http://theory.phphtml.net/css/overflow-wrap.html
Используйте оба свойства.
Спасибо! Сделал
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet