Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Название сайта в title (6 часов и нет ответа)

 (Прочитано 461 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 12.09.2015, 18:43:13 »

Доброго времени!

пример страницы:

http://www.a-priori.dp.ua/grajdanam.html

joomla:

Версия 1.5.2

что нужно:  <title>название страницы (раздела) - название сайта</title>

что делал:

1. вставлял код:

<?php
$document = & JFactory::getDocument();
$config = & JFactory::getConfig();
$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
?>

2. в  libraries\joomla\document\html\renderer\head.php  

правил

$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;

Но все НЕ то.

Есть у кого какие мысли? Спасибо
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 12.09.2015, 18:48:42 »

Честно говоря не пользовался такой дрейней версией, но начиная с версии 2.5 в настройках можно настроить (включив всего один параметр) вывод названия сайта в названии страницы. Этот параметр называется: Включать название сайта в заголовок страницы, и находится он на странице Общих настроек (в первой вкладке, блок Настройки SEO)
Посмотри может и в твоей версии есть такой параметр, если нет то не судьба!
Записан
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 12.09.2015, 18:51:19 »

да про 2.5 вопросов нет, там все понятно. А тут же 1.5(
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #3 : 12.09.2015, 19:04:23 »

А тут же 1.5(

Ужастно. Даже не чего придумать. Все равно надо в каждом файле view.html.php всех компонентов менять на правильный вывод названия страницы....
$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;

Пробовал сделать вот так?
Код:
<?php
$document = & JFactory::getDocument();
$config = & JFactory::getConfig();
$curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename');
$tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).' - '.$curtitle.'</title>'.$lnEnd;
?>
Записан
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 12.09.2015, 19:58:12 »

можно точнее про view?
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #5 : 12.09.2015, 20:09:38 »

можно точнее про view?

вот этот код просто выводит название страницы в теги <title></title>
Код:
$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;

Ну а само название формируется в файле view.html.php, каждого представления - это папка view
К примеру файл view.html.php (\components\com_content\views\article)
Строка: 150
Здесь и формируется само название страницы....
Попробуй здесь списывать название сайта, что бы оно выводилось в названии страницы в браузере. Может и поможет!
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #6 : 12.09.2015, 20:18:47 »

Joomla 1.5: [FAQ] >  Как на страницах со статьями прикрепить название сайта в title браузера?
Записан
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 12.09.2015, 20:32:33 »

вот этот код просто выводит название страницы в теги <title></title>
Код:
$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;

Ну а само название формируется в файле view.html.php, каждого представления - это папка view
К примеру файл view.html.php (\components\com_content\views\article)
Строка: 150
Здесь и формируется само название страницы....
Попробуй здесь списывать название сайта, что бы оно выводилось в названии страницы в браузере. Может и поможет!

там такой код

   // If there is a pagebreak heading or title, add it to the page title
      if (!empty($article->page_title))
      {
         $article->title = $article->title .' - '. $article->page_title;
         $document->setTitle($article->page_title.' - '.JText::sprintf('Page %s', $limitstart + 1));
      }

вообще непонятно что исправить....
Записан
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 12.09.2015, 20:33:13 »



выше писал, что код вставлял в head изменений 0
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #9 : 12.09.2015, 20:41:54 »

вообще непонятно что исправить....

Код:
// If there is a pagebreak heading or title, add it to the page title
if (!empty($article->page_title))
{
$config = & JFactory::getConfig();
$article->title = $article->title .' - '. $article->page_title;
$document->setTitle($article->page_title.' - '.$config->getValue('sitename'));
}
Записан
ydnepr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 12.09.2015, 21:09:33 »

нашел ответ))

кому интересно делюсь:

смотрите очень правильное решение вообще это правка в

libraries\joomla\document\html\renderer\head.php   

правил

$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;

Но решение такое, кто-то умудрился ручками прописать в меню:

http://c2n.me/3noHvvB


Вот и все решение! Всем спасибо Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet