Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:30:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопка печати в товаре JoomShopping

 (Прочитано 325 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« : 12.09.2015, 23:36:59 »

Видел на каком-то сайте, как при нажатии на печать, chrome (в других браузерах не проверял) выводит окно печати как при печати документов в почте gmail.
Кто-то может дать инструкцию, как это реализовать? А то, то окошко, которое вылазит при нажатии на кнопку печать, абсолютно не функциональное (нужно нажимать файл-> печать, нет пред. просмотра, а неопытные пользователи распечатать вовсе не смогут).
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #1 : 13.09.2015, 00:55:31 »

добавьте в карточке товара
<?php if ($_GET['print'] == 1) { ?>
<script type="text/javascript">
    jQuery(function($) {
        window.print();
    });
</script>
<?php } ?>
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #2 : 13.09.2015, 23:32:30 »

Спасибо, работает. А есть способ заставить всплывающее окно печати развернуться на весь экран? А то маленьким вылазит?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #3 : 14.09.2015, 00:10:42 »

я так понимаю это вот тут:

Цитата: \components\com_jshopping\lib\functions.php
$html .= '<a href="'.$link.$tmpl.'" title="'._JSHOP_PRINT.'" onclick="window.open(this.href,\'win2\',\'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no\'); return false;" rel="nofollow"><img src="'.JURI::root().'components/com_jshopping/images/print.png" alt=""  /></a>';
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #4 : 14.09.2015, 02:37:19 »

Да. Спасибо. Только у меня почему-то этот код в шаблоне продукта оказался (ваш шаблон).
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #5 : 14.09.2015, 09:30:14 »

ну видимо потому что в шаблоне менять лучше, чем в ядре Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet