Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:21:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль товаров - вывод товаров из определенных категорий

 (Прочитано 217 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« : 14.09.2015, 20:44:24 »

Доброго вечера.

Требуется вывести товары только из определенных категорий в модуль VM Products.

Пробовал через условие в макете (проверка ID категории), но делается перебор только 6 товаров (по условию).

Если убрать ограничение по количеству товаров, то при переборе будет *опа (куча запросов).

Есть у кого опыт?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 14.09.2015, 21:37:18 »

Покажите код запроса в бд
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #2 : 14.09.2015, 21:53:57 »

Так вы условие делаете наверное на вывод, вывод в шаблон уже ограничен настройкой модуля, а надо его делать на запрос до или после запроса, а не в шаблон вывода.
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #3 : 15.09.2015, 11:54:55 »

Эмм, видимо неправильно объяснил. Я условие не в запрос к базе добавлял (если честно, не могу найти место, где запрос у VirtueMart делается на получение списка товара. Искал по функции getProductListing, но чего-то все не то). Условие добавлял по проверке ID категории в массиве товара (if else).
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #4 : 15.09.2015, 12:23:59 »

nikola_blin, мы это поняли. А так же пытаемся Вам сказать, что данный вопрос нужно решать на уровне запроса к бд.

Дайте модуль посмотреть.
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #5 : 15.09.2015, 13:45:06 »

Да он от стокового VM AIO Products почти ничем не отличается.


* mod_virtuemart_product.zip (12.13 Кб - загружено 12 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet