Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:59:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления php 5.4 на php 5.5 не работает сайт

 (Прочитано 735 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« : 15.09.2015, 07:07:50 »

Joomla! 3.4.4 Stable

На сайте белый экран, открывается только админка, при авторизации сайт работает, белый экран только для гостей получается.
Отключал все компоненты, плагины и модули, менял на другой шаблон.

Кеширование отключил.
Причем есть аналогичный сайт с той же версией и шаблоном но на английском, все прекрасно работает.

Логи апачи не чего не показывают, пытаюсь вывести ошибки php почему то не получается, пытался и через php.ini и в настройках сайта включил на максимум и в файле .htaccess прописал вывод ошибок, все равно не показывает.

У меня свой VPS.

Прошу помощи, есть какие соображения?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 15.09.2015, 08:25:28 »

А если перключить на стандартный шаблон- сайт открывается? какая панель на ВПС?Если ISP Manager, то должна быть функция включения логов
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #2 : 15.09.2015, 09:03:34 »

А если переключить на стандартный шаблон- сайт открывается? какая панель на ВПС?Если ISP Manager, то должна быть функция включения логов
ставил стандартный шаблон, тоже самое. сейчас по ищу в ISP включение логов.


Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #3 : 15.09.2015, 09:06:18 »

это последнее что есть в логах за сегодня в error.log

[Tue Sep 15 05:26:51 2015] [notice] caught SIGTERM, shutting down
[Tue Sep 15 05:26:53 2015] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/lib/apache2/suexec)
[Tue Sep 15 05:26:53 2015] [notice] Apache/2.2.22 (Debian) mod_fcgid/2.3.6 PHP/5.5.29-1~dotdeb+7.1 configured -- resuming normal operations
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #4 : 15.09.2015, 09:09:29 »

кстати еще при сохранении любых параметров в админке появляется белое окно но параметры сохраняются.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 15.09.2015, 09:13:24 »

Админка работает? Включить отображение ошибок в php.ini.
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #6 : 15.09.2015, 09:14:12 »

включено
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #7 : 15.09.2015, 09:19:17 »

Все так же белый экран? Вывод стандартного phpinfo что-то показывает?
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #8 : 15.09.2015, 09:21:37 »

Все так же белый экран? Вывод стандартного phpinfo что-то показывает?

Да все показывает смотрю через админку в Joomla

Virtual Directory Support   disabled   - это нормально или надо включить?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #9 : 15.09.2015, 09:30:15 »

смотрю через админку в Joomla

Если админка работает, а фронтенд нет, то все таки есть подозрение, что вы как-то не так включили отображение ошибок.
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #10 : 15.09.2015, 10:06:20 »

Если админка работает, а фронтенд нет, то все таки есть подозрение, что вы как-то не так включили отображение ошибок.

появились

Call to undefined function apc_fetch() in /var/www/мой_аккаунт/data/www/мой_сайт/libraries/joomla/cache/storage/apc.php on line 35
Записан
fAcknet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #11 : 15.09.2015, 10:19:40 »

Проблему нашел заменой в  конфиге сайта

$cache_handler = 'apc';

$cache_handler = 'file';

спасибо за помощь

 Smiley
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #12 : 15.09.2015, 10:42:40 »

apc отпал...
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1259


« Ответ #13 : 15.09.2015, 11:07:11 »

c арс частые плоблемы, с memcshe стабильней, ну а с file гагантировано ).
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #14 : 15.09.2015, 11:19:55 »

c арс наоборот проблем не наблюдаю до 5.4. А выше apcu и opcache
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet