Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 13:59:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поиск отдает ошибку

 (Прочитано 210 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 16.09.2015, 14:10:40 »

При вводе слово в поисковую строку отдает
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /..../.../..../components/com_search/views/search/tmpl/default.php on line 25
вот строка
Код:
if ($this->error==null  count($this->results) > 0) : echo $this->loadTemplate('results');
вот сам файл
Показать текстовый блок
не чего не трогал в этом файле что не так
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #1 : 16.09.2015, 14:58:30 »

и еще после обращения к хостирам перестала работать главная страница.
Главная - не работает ответ отдает 500-й
Категория - работает ответ отдает 200-й
Категория второго уровня - работает ответ 200-й
Товар - так же работает и ответ 200-й
Ответ сервера проверяю тут wwhois.ru

При изменении в админке на любые действия будь то сохранение или закрытие плагина или компонента или еще чего ошибка 500 и выкидывает с админки
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #2 : 16.09.2015, 15:05:16 »

Ну так ошибка же в строке, что не понятно
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #3 : 16.09.2015, 15:10:44 »

Что именно в строке.
Сейчас поиск не сильно важен сейчас сайт бы запустить
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #4 : 16.09.2015, 15:55:48 »

Код:
<?php if ($this->error==null && count($this->results) > 0) : echo $this->loadTemplate('results');
else :
echo $this->loadTemplate('error');
endif; ?>
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #5 : 16.09.2015, 16:05:54 »

Да так вроде ошибка ушла.
Но все таки беспокоит работа сайта что хостиры на нем делали не понятно но буквально 3 часа назад до подачи заявки все работало.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet