Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCE Присваивает всем Div'ам первый стиль

 (Прочитано 389 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex199466
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 17.09.2015, 17:55:38 »

Здравствуйте!При добавлении кода в JCE при первом сохранении он отображает форму нормально.При редактировании вставляет  <!-- -->.Эту проблему решил.Осталась то что самый первый стиль редактор присваивает всем элементам
 
Исходный код
Показать текстовый блок

После редактора
Показать текстовый блок
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 17.09.2015, 18:08:33 »

А зачем вы стили в редактор вставляете ?
Их надо в код шаблона вставлять .
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 17.09.2015, 18:11:11 »

и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
Записан
Alex199466
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #3 : 17.09.2015, 18:59:21 »

и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
Подскажите как правильней делать?
Записан
Alex199466
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 17.09.2015, 19:05:07 »

и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
То есть в файл CSS шаблона забиваю стиль butglav
А в материал или модуль такую строчку?Я просто далеко не профи, правильность или неправильность пока вещи не изученные
<a href="#" class="butglav" >НАЖМИ</a>
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 17.09.2015, 19:17:02 »

Я не знаю что вы хотите сделать, но вставлять внутрь ссылок кнопки и дивы не надо .
Записан
Alex199466
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 17.09.2015, 19:18:53 »

Я не знаю что вы хотите сделать, но вставлять внутрь ссылок кнопки и дивы не надо .
Показать текстовый блок
при таком коде и стилях ссылка где текст нажми не делает отступ сверху подскажите как это реализовать?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 17.09.2015, 19:19:28 »

То есть в файл CSS шаблона забиваю стиль butglav
А в материал или модуль такую строчку?
<a href="#" class="butglav" >НАЖМИ</a>
Да
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #8 : 17.09.2015, 19:29:10 »

при таком коде и стилях ссылка где текст нажми не делает отступ сверху подскажите как это реализовать?
div.butglav {
padding: 20px 20px;
}

<div class="butglav">
<a href="#">НАЖМИ</a>
</div>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet