Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:53:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Криво отображается вид

 (Прочитано 261 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
broadcast77
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 18.09.2015, 01:58:59 »

Вот полный код моего вида, где должна быть форма загрузки товара:

Код:
<form id="itemForm">
    <input type="hidden" name="table" value="item">
    <input type="text" name="item_name" placeholder="укажите название">
    <input type="text" name="item_artikul" placeholder="укажите артикул">
    <input type="text" name="item_price" placeholder="укажите цену">
    <input type="text" name="item_quant" placeholder="укажите количество">
</form><input type="button" value="загрузить товар" onclick="addNewItem()">
<hr>

<table align="center" id="item-list" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>№</td><td>Наименование товара</td><td>Артикул товара</td><td>Цена товара</td><td>Количество товара</td><td>Фото</td></tr>
<?php echo $this->result;?>
</table>


Модель возвращает новые строки к таблице вот так:

Код:
foreach($result as $itemdata) {
echo "<tr><td>".$itemdata->item_id."</td><td>".$itemdata->item_name."</td><td> </td><td>".$itemdata->item_price."</td><td>".$itemdata->item_description."</td><td> </td></tr>";
}


В итоге всё выглядит так:


т.е. строка с товаром уехала куда то наверх, хотя должна быть в таблице.
Что я делаю не так?

Спасибо!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 18.09.2015, 10:44:00 »

Что-то не пойму. Что у Вас в $this->result; ? Разве вместо него не должно быть:

Код
foreach ($this->result as $itemdata) 
{
echo "<tr><td>".$itemdata->item_id."</td><td>".$itemdata->item_name."</td><td> </td><td>".$itemdata->item_price."</td><td>".$itemdata->item_description."</td><td> </td></tr>";
}
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 18.09.2015, 12:18:34 »

У вас почему то кнопка стоит после формы у не внутри
</form><input type="button" value="загрузить товар" onclick="addNewItem()">
Записан
broadcast77
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 18.09.2015, 13:49:20 »

Что-то не пойму. Что у Вас в $this->result; ? Разве вместо него не должно быть:

Код
foreach ($this->result as $itemdata) 
{
echo "<tr><td>".$itemdata->item_id."</td><td>".$itemdata->item_name."</td><td> </td><td>".$itemdata->item_price."</td><td>".$itemdata->item_description."</td><td> </td></tr>";
}

так не работает.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/v/vyrd2014/medsignal/public_html/administrator/components/com_medsignal/views/goods/tmpl/additem.php on line 14


У вас почему то кнопка стоит после формы у не внутри
</form><input type="button" value="загрузить товар" onclick="addNewItem()">

это значения не имеет. на кнопке всё равно висит другая js функция.
Записан
broadcast77
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #4 : 18.09.2015, 14:44:51 »

всё! отбой!)))
всё починил)))))

надо было так в виде:

Код:
foreach ($this->result as $itemdata)
{
echo "<tr><td>".$itemdata->item_id."</td><td>".$itemdata->item_name."</td><td> </td><td>".$itemdata->item_price."</td><td>".$itemdata->item_description."</td><td> </td></tr>";
}

а в модели надо было просто возвращать - return $result;

всем спасибо! =)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 18.09.2015, 14:45:14 »

Хехе. Как же так, модель ничего не возвращала?  Wink
Записан
broadcast77
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #6 : 21.09.2015, 03:18:45 »

ага) я проглядел))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet