Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:53:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Конфликт скриптов

 (Прочитано 552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 18.09.2015, 17:07:54 »

Помогите решить проблему: у меня на сайте webstudia.in.ua 3 формы отправки сообщений. Из них работает только одна- обратный звонок. Остальные не работают. Не пойму, в чём дело.

Кто решит проблему, может рассчитывать на вознаграждение.

Пишите на почту 3673@ukr.net или стучитесь в скайп: plaksin15
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #1 : 18.09.2015, 19:51:11 »

зашибись веб-студия, даже свой сайт починить не может
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 18.09.2015, 19:58:21 »

Что-то я вообще только одну форму увидел на сайте
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #3 : 18.09.2015, 21:36:01 »

http://webstudia.in.ua/ внизу форма заказа (модуль simpleform2)
http://webstudia.in.ua/prodvizh внизу форма заказа (модуль Perfect AJAX Popup Contact Form)
http://webstudia.in.ua/glavnaya заказать обратный звонок (модуль Joomly Callback)

Не пойму, что с чем конфликтует. Вроде бы конфликтов быть не должно. Но я первый раз использую компонент SP Page Builder.
Также первый раз использую шаблон ALLROUNDER-3.

Раньше никогда таких проблем не было.

Напоминаю, что того, кто рискнёт и поможет, ждёт вознаграждение.
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 18.09.2015, 21:44:45 »

зашибись веб-студия, даже свой сайт починить не может

Такое бывает. Я не специалист по PHP и Javaskript. Имею базовые знания CSS и HTML. Ну и конечно же CMS Joomla. Могу отредактировать шаблон, могу установить компоненты, модули и плагины, а так же наполнить сайт контентом. Я инвалид, но не скулю по поводу нехватки денег и маленькой пенсии, а стараюсь обеспечивать себя и свою семью по мере своих сил и возможностей. Создавать несложные сайты- это пока всё, что я могу. Но я постоянно улучшаюсь и надеюсь, что вскоре освою и то, чего пока не умею. Так что не судите строго.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2241


« Ответ #5 : 18.09.2015, 21:51:57 »

На ваш сайт Каспер ругается, троян какой-то. Так что даже не открыл. Зато вы расширений себе накачали.
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 18.09.2015, 21:59:38 »

У меня на компьютере антивирус Makrosoft, на смартфоне Avas, а на планшете AVG. К тому же только что проверил сайт на вирусы с помощью онлайн сервиса http://antivirus-alarm.ru/proverka/.

Нигде вирусов не найдено.
Записан
Cybervizor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #7 : 18.09.2015, 22:24:25 »

Такое бывает. Я не специалист по PHP и Javaskript. Имею базовые знания CSS и HTML. Ну и конечно же CMS Joomla. Могу отредактировать шаблон, могу установить компоненты, модули и плагины, а так же наполнить сайт контентом. Я инвалид, но не скулю по поводу нехватки денег и маленькой пенсии, а стараюсь обеспечивать себя и свою семью по мере своих сил и возможностей. Создавать несложные сайты- это пока всё, что я могу. Но я постоянно улучшаюсь и надеюсь, что вскоре освою и то, чего пока не умею. Так что не судите строго.

Какой-то инородный код у вас там сидит: http://prntscr.com/8ht381 и злые ошибки в HTML http://prntscr.com/8ht7no
Уберите ошибки, возможно все встанет на место.

Вот вам добрый совет: не изобретайте велосипед, сделайте себе сайт на шаблоне и примочках одного производителя, например YooTheme. Разберитесь во фреймворке UIkit, который встроен в каждый шаблон этого производителя - сложного там ничего нет. Использование этого фреймворка позволит стандартизировать наработки, упростить и ускорить разработку, а так же обеспечит современный внешний вид и адаптивность для разрабатываемых сайтов. У YooTheme есть бесплатный шаблон Master2, который можно доработать под свои нужды.
Для форм лучше используйте какой-нибудь один компонент, напр. ChronoForms, а не кучу разных плагинов и модулей.
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8 : 18.09.2015, 22:31:44 »

спасибо за ответ. Но, к сожалению, я не знаю, как устранить данные ошибки. Маякните на скайп plaksin15. Дам доступы к сайту и, если ликвидируете данные ошибки и сайт заработает, договоримся об оплате.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 18.09.2015, 22:57:49 »

Посмотрите index.php в папке с шаблоном
Показать текстовый блок
                     
      
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 18.09.2015, 23:03:58 »

у меня там под тегом body ничего подобного нет

Код:
<body>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="wrapper" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="wrapper" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/toppanel.php"); ?>
<?php require("modules/beforehead.php"); ?>
<div id="header_container">
<?php if (($this->params->get('showHeader'))!=0) : ?>
<div id="header">
<?php if($this->countModules('headermodule1')) : ?>
<div id="headermodule1">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule1" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('banner')) : ?>
<div id="banner_outer">
<div id="banner">
             <jdoc:include type="modules" name="banner"/>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="logo">
<?php if (($this->params->get('showimgLogo'))!=0) : ?>
<a class="imglogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('imgLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showMediaLogo'))!=0) : ?>
<a class="medialogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('mediaLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showtextLogo'))!=0) : ?>
<a style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('logoColor'));?>;" class="logo" href="index.php"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('textLogo'));?></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showSlogan'))!=0) : ?>
<div style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sloganColor'));?>;" class="slogan"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('slogan'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php if($this->countModules('headermodule2')) : ?>
<div id="headermodule2">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule2" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<span class="heckl">&nbsp;</span>
<span class="heckr">&nbsp;</span>
</div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/afterhead.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-1')) : ?>
<div id="topmenu_container">
<div id="topmenu">
             <jdoc:include type="modules" name="position-1" />
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-1-1')) : ?>
             <jdoc:include type="modules" name="position-1-1" />
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-2 or position-0')) : ?>
<div id="subhead">
<?php if($this->countModules('position-2')) : ?>
            <jdoc:include type="modules" name="position-2" />
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-0')) : ?>
<div id="search">
             <jdoc:include type="modules" name="position-0" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="container">
<?php if($this->countModules('slider')) : ?>
<div id="slider">
<jdoc:include type="modules" name="slider" />
</div>
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/top.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-7')) : ?>
<div id="leftcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="lvround_left" />
</div>
<?php endif; ?>
    <div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">
<?php require("modules/advert_top.php"); ?>
<div id="maincontent">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>
<div class="clr"></div>
<span class="shadow-left">&nbsp;</span>
<span class="shadow-right">&nbsp;</span>
<?php require("modules/advert_btm.php"); ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-8')) : ?>
<div id="rightcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="lvround_right" />
</div>
<?php endif; ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/bottom.php"); ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="foot_container" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="foot_container" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/foot.php"); ?>
<?php if($this->countModules('footer')) : ?>
<div id="footermodule">
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if (($this->params->get('showSubfoot'))!=0) : ?>
<div id="subfoot">
<?php if (($this->params->get('showCopy'))!=0) : ?>
<div class="copytext">&copy; <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('copyText'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php endif; ?>

<div class="clr"></div>
<div id="footer">
<div class="footer-inner">
<span class="feckl">&nbsp;</span>
<span class="feckr">&nbsp;</span>
<div id="scroll_up"> <a href="#" class="lv-tooltip" id="gotop" title="Scroll to top">&uarr;&uarr;&uarr;</a></div>
<?php require("modules/footermodules.php"); ?>
</div>
<div class="footer-bottom">
<?php if (($this->params->get('showDate'))!=0) : ?>
  <span id="date"><?php $format =''; echo JHTML::_('date', 'now', $format ? $format : JText::_('DATE_FORMAT_LC1')); ?></span>
<?php endif;?>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/sidepanel.php"); ?>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</body>
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #11 : 18.09.2015, 23:07:26 »

у меня там под тегом body ничего подобного нет

Код:
<body>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="wrapper" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="wrapper" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/toppanel.php"); ?>
<?php require("modules/beforehead.php"); ?>
<div id="header_container">
<?php if (($this->params->get('showHeader'))!=0) : ?>
<div id="header">
<?php if($this->countModules('headermodule1')) : ?>
<div id="headermodule1">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule1" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('banner')) : ?>
<div id="banner_outer">
<div id="banner">
             <jdoc:include type="modules" name="banner"/>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="logo">
<?php if (($this->params->get('showimgLogo'))!=0) : ?>
<a class="imglogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('imgLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showMediaLogo'))!=0) : ?>
<a class="medialogo" href="index.php"><img alt="Logo" src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('mediaLogo'));?>"/></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showtextLogo'))!=0) : ?>
<a style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('logoColor'));?>;" class="logo" href="index.php"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('textLogo'));?></a>
<?php endif;?>
<?php if (($this->params->get('showSlogan'))!=0) : ?>
<div style="color:#<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('sloganColor'));?>;" class="slogan"><?php echo htmlspecialchars($this->params->get('slogan'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php if($this->countModules('headermodule2')) : ?>
<div id="headermodule2">
<jdoc:include type="modules" name="headermodule2" />
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<span class="heckl">&nbsp;</span>
<span class="heckr">&nbsp;</span>
</div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/afterhead.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-1')) : ?>
<div id="topmenu_container">
<div id="topmenu">
             <jdoc:include type="modules" name="position-1" />
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-1-1')) : ?>
             <jdoc:include type="modules" name="position-1-1" />
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-2 or position-0')) : ?>
<div id="subhead">
<?php if($this->countModules('position-2')) : ?>
            <jdoc:include type="modules" name="position-2" />
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('position-0')) : ?>
<div id="search">
             <jdoc:include type="modules" name="position-0" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="container">
<?php if($this->countModules('slider')) : ?>
<div id="slider">
<jdoc:include type="modules" name="slider" />
</div>
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
<?php require("modules/top.php"); ?>
<?php if($this->countModules('position-7')) : ?>
<div id="leftcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="lvround_left" />
</div>
<?php endif; ?>
    <div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">
<?php require("modules/advert_top.php"); ?>
<div id="maincontent">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>
<div class="clr"></div>
<span class="shadow-left">&nbsp;</span>
<span class="shadow-right">&nbsp;</span>
<?php require("modules/advert_btm.php"); ?>
</div>
<?php if($this->countModules('position-8')) : ?>
<div id="rightcol">
             <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="lvround_right" />
</div>
<?php endif; ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/bottom.php"); ?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php if($whatWidth == 1) : ?>
<div id="foot_container" style="max-width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageMaxWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php if($whatWidth == 0) : ?>
<div id="foot_container" style="width:<?php echo htmlspecialchars($this->params->get('pageWidth'));?>;">
<?php endif;?>
<?php require("modules/foot.php"); ?>
<?php if($this->countModules('footer')) : ?>
<div id="footermodule">
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if (($this->params->get('showSubfoot'))!=0) : ?>
<div id="subfoot">
<?php if (($this->params->get('showCopy'))!=0) : ?>
<div class="copytext">&copy; <?php echo htmlspecialchars($this->params->get('copyText'));?></div>
<?php endif;?>
</div>
<?php endif; ?>

<div class="clr"></div>
<div id="footer">
<div class="footer-inner">
<span class="feckl">&nbsp;</span>
<span class="feckr">&nbsp;</span>
<div id="scroll_up"> <a href="#" class="lv-tooltip" id="gotop" title="Scroll to top">&uarr;&uarr;&uarr;</a></div>
<?php require("modules/footermodules.php"); ?>
</div>
<div class="footer-bottom">
<?php if (($this->params->get('showDate'))!=0) : ?>
  <span id="date"><?php $format =''; echo JHTML::_('date', 'now', $format ? $format : JText::_('DATE_FORMAT_LC1')); ?></span>
<?php endif;?>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php require("modules/sidepanel.php"); ?>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</body>

Прошу прощения. я смотрел этот файл на денвере и там такого кода нет. А на сервере есть. Его удалить?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #12 : 23.09.2015, 18:27:59 »

Цитировать
3 формы отправки сообщений
Да... )))
три одинаковых формы. и скорее всего они с AJAX - обработкой.
то наверное обработчики событий вешаются по attr(id) - ? понятно написал ?
нужно что бы работало как то по другому обработчик прицепить.
Либо через class либо на родителя в котором содержаться все эти 3 формы можно так сказать Делегирование событий

Код:
$('#container').click(function(event) {
    var elem = $(event.target);

    if (elem.hasClass('edit')) {
      console.info('Clicked to edit link');
    }
    else if (elem.hasClass('delete')) {
      console.info('Clicked to delete link');
    }

    return false;
  });

полная версия кода и статьи тут
В свое время тоже долго не мог понять почему не работает . ))
Удачи!
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #13 : 23.09.2015, 18:54:24 »

А в обще КЛАСС получилось !

нормального художника и что бы не такая явная анимация... но то сами смотрите..
Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #14 : 23.09.2015, 19:39:04 »

Да... )))
три одинаковых формы. и скорее всего они с AJAX - обработкой.
то наверное обработчики событий вешаются по attr(id) - ? понятно написал ?
нужно что бы работало как то по другому обработчик прицепить.
Либо через class либо на родителя в котором содержаться все эти 3 формы можно так сказать Делегирование событий

Код:
$('#container').click(function(event) {
    var elem = $(event.target);

    if (elem.hasClass('edit')) {
      console.info('Clicked to edit link');
    }
    else if (elem.hasClass('delete')) {
      console.info('Clicked to delete link');
    }

    return false;
  });

полная версия кода и статьи тут
В свое время тоже долго не мог понять почему не работает . ))
Удачи!

Честно говоря ничего не понял. Где что менять. Я ведь самоучка и многому ещё нужно учиться. Но буду рад, если поможете. Постучитесь в скайп: plaksin15
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #15 : 23.09.2015, 20:00:04 »

покажите ссылку на страницу с формой, из которой не отправляются сообщения. я попытался отправить сообщение с главной страницы от имени test. проверьте, пришло или нет. есть ошибки в консоли javascript, но сложно сказать, имеют ли они отношение к вопросу.

вы имеете ввиду неработающую форму на этой странице?
http://webstudia.in.ua/prodvizh
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 20:45:47 от capricorn » Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #16 : 23.09.2015, 20:12:05 »

покажите ссылку на страницу с формой, из которой не отправляются сообщения. я попытался отправить сообщение с главной страницы от имени test. проверьте, пришло или нет. есть ошибки в консоли javascript, но сложно сказать, имеют ли они отношение к вопросу.

Письмо не пришло. Постучитесь в скайп или дайте адрес почты. Дам вам доступы к сайту.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #17 : 23.09.2015, 20:31:27 »

у вас похоже не одна проблема, на мой взгляд. я, к сожалению, сейчас не могу детально посмотреть. предлагаю завтра. скиньте свою почту в личку.
по ссылке выше консоль FF показывает ошибку со скриптом счетчика LiveInternet. попробуйте убрать его код полностью (или код всех счетчиков, что лучше для теста), очистите кэш браузера и Joomla, и затем перезагрузите эту страницу.
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 20:45:06 от capricorn » Записан
kotmar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #18 : 23.09.2015, 22:26:29 »

у вас похоже не одна проблема, на мой взгляд. я, к сожалению, сейчас не могу детально посмотреть. предлагаю завтра. скиньте свою почту в личку.
по ссылке выше консоль FF показывает ошибку со скриптом счетчика LiveInternet. попробуйте убрать его код полностью (или код всех счетчиков, что лучше для теста), очистите кэш браузера и Joomla, и затем перезагрузите эту страницу.


Попробовал. Ошибка не устранилась. Я сейчас на локалке тестирую другой шаблон, потому что подозреваю, что дело может быть в самом шаблоне или какое-то из расширений имеет вредоносный код. В любом случае спасибо за помощь. Думаю, есть резон завтра связаться для продолжения нашего общения. Мой e-mail: 3673@ukr.net
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet