Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как поменять местами кнопку и поле заполнения в корзине?

 (Прочитано 289 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TsMax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« : 21.09.2015, 10:47:55 »

Вобщем, в корзине, в месте где дисконтные карты, кнопка почему то стоит спереди поля для заполнения, как на картинке, а мне нужно что бы стояла сначала поле для заполнения карты, а потом уже кнопка. Где можно редактировать порядок в строке дисконтных карт?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 11:52:34 от TsMax » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 21.09.2015, 11:04:30 »

ФАК
Записан
TsMax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #2 : 21.09.2015, 11:34:30 »

Спасибо. В cart.php
Было так:
Код:
<input type = "text" class = "inputbox" name = "rabatt" value = "" />
         <input type = "submit" class = "button btn" value = "<?php print _JSHOP_RABATT_ACTIVE ?>" />
а сделал так:
Код:
<input type = "text" style="position:relative; left:10px; float:left;" class = "inputbox" name = "rabatt" value = "" />
         <input type = "submit" style="position:relative; top:2px; left:10px; float:center;" class = "button btn" value = "<?php print _JSHOP_RABATT_ACTIVE ?>" />
т.е. просто добавил style в поле и кнопку и разместил как мне нужно)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 21.09.2015, 11:54:35 »

зачем стайл ? сделйте это в CSS
стайл не кашерно валидно в HTML.
Записан
TsMax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #4 : 21.09.2015, 12:12:11 »

Да надо бы, я просто что то запутался уже. В стилях я пытался сделать, но не выводится как надо, не знаю почему, все вроде элементарно. Попытаюсь конечно нормально)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet