Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:46:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможно такое на Joomla 2.5

 (Прочитано 517 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 21.09.2015, 14:20:18 »

Возможно установить  Joomla 2.5.28 по верх этой же версии чистую Joomla 2.5.28.
Проблема в том что при обновлении выдает ошибку.
Дело в том что скорее версия 2,5 встала криво и каким то образом удалось ее обновить до 5,2,28 но теперь столкнулись с обновлением до 3, хх и тут вылезают старые косяки.
Вопрос в том как можно установить по верх старой версии новую.
Или все таки придется ставить отдельно Joomla отдельно VirtueMart и перезаливать базу с картинками.
Если кто сталкивался дайте совет как это сделать по быстрее чтоб не пришлось перезаливать это все дело.
Есть копия akeeba в zip также есть отдельно сайт и отдельно база.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #1 : 21.09.2015, 18:15:26 »

Поверх можно через менеджер расширений 2.5 нужный пакет установить, но не при обновлении на 3.* при обновлении только бэкап попытка не удачно развернуть бэкап удачно сделать еще один(за обновление 3-4 бэкапа может быть) ну и плясок может на день иногда на два, у не профи и на неделю/месяц, там уж знать надо про расширения и что как делать. Если попытка была на 3 версию то только бэкап.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 21.09.2015, 19:45:51 »

Хочу попробовать по такой структуре
Установить чистую Joomla 3
Установить чистый VirtueMart 2
После установки VirtueMart 2 удалить его таблицы с базы и импортировать со старого где есть товары так же как и фото
Сделать со старого сайта экспот / импорт пользователей.
Ну и попробовать подключить шаблон.
А там можно попробовать и VirtueMart обновить до 3 версии
Думаю должно получится.

Если есть еще какие таблицы которые можно включить к VirtueMart подскажите или может кто еще что посоветует.
Такое не стандартное обновление пришлось сделать из за того что изначально Joomla 2.5 встала криво и как ее обновили до последний версии не понятно либо в процессе обновлений криво что то встало и теперь постоянные ошибки кругом.

« Последнее редактирование: 21.09.2015, 19:53:29 от Stasweb » Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #3 : 21.09.2015, 23:23:34 »

Если есть еще какие таблицы которые можно включить к VirtueMart подскажите или может кто еще что посоветует.
Такое не стандартное обновление пришлось сделать из за того что изначально Joomla 2.5 встала криво и как ее обновили до последний версии не понятно либо в процессе обновлений криво что то встало и теперь постоянные ошибки кругом.


надо было по верх через менеджер расширений 2.5.28 пробовать поставить
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 22.09.2015, 07:37:44 »

Ошибку 500 отдает в чем проблема так и не понял.
Пробовал заменить все файлы админки с чистой не помогло
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #5 : 22.09.2015, 11:07:52 »

Включите вывод ошибок про белый экран тема есть
Надо не менять а устанавливать через менеджер расширений, в версиях могут отличаться таблицы БД
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 22.09.2015, 11:30:21 »

Так включаю ошибки на максимум показывает только предупреждения
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet