Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:14:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет галки при выборе способа оплаты

 (Прочитано 259 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
setitle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 21.09.2015, 20:14:59 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чуток куда рыть почему нет галки, точки или как её назвать. т.е. при выборе того или иного способа оплаты он выбирается, но это не заметно пользователю никак вообще (( Сайт пилили много людей. Я сейчас наполняю его и по возможности правлю мелочи.

Записан
setitle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 23.09.2015, 19:28:09 »

не ужели никто не подскажет где рыть? в какой файле и что примерно рыть? (( Вообще могу оплатить разумно, если кто-то исправит..
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 20:44:44 от setitle » Записан
setitle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 21.11.2015, 20:37:28 »

АП
Записан
stt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #3 : 01.12.2015, 11:12:51 »

Где рыть никто не подскажет. Конечно можно подсказать - ройте в шаблоне, но такая подсказка вам не поможет.
Ваша проблема, скорее всего, в стилях. Стили могут быть прописаны как в отдельном css-файле, так и в макете вывода. Для получения более точной информации нужно использовать клавишу f12 в браузере.
Обращайтесь в личку, если проблема еще актуальна.
Записан
setitle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 01.12.2015, 14:04:28 »

Где рыть никто не подскажет. Конечно можно подсказать - ройте в шаблоне, но такая подсказка вам не поможет.
Ваша проблема, скорее всего, в стилях. Стили могут быть прописаны как в отдельном css-файле, так и в макете вывода. Для получения более точной информации нужно использовать клавишу f12 в браузере.
Обращайтесь в личку, если проблема еще актуальна.
Спасибо за ответ. Сайт недавно запустил и вот дошел до этой проблемы. Ушло часа два у меня на поиски с помощью FireBug. В Joomla 2.5 как-то все запутанно по сравнению с первой версией.
В общем проблема была в том, что программисты зачем-то скрыли этот блок везде.. Пока, что удалось включить! Но может быть вылезет где-то проблема из-за этого.. Будет видно.
Что конкретно сделал?
Блок

input[type=radio]
{
visibility: hidden;
}

ЗАменил на:
input[type=radio]
{
visibility: visible;
}

А ТАК ЖЕ:
.ttr_radio
{
display: none;
}
ЗАМЕНИЛ НА
.ttr_radio
{
display: block;
}

КАК искал блок? Скачал сайт на комп и спомощью ТоталКомандера искал текст типа .ttr_radio и тд..
Надеюсь поможет кому не будь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet