Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кешируется модуль товара

 (Прочитано 263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« : 22.09.2015, 17:27:15 »

В Joomla 3 замечена не адекватная работа кеша.
Сейчас она мешает модулю вывода товаров. Пока не очистишь кеш кнопка добавить в корзину не работает и перекидывает на страницу /component/virtuemart/.
В модуле кэш выключен, в настройках сайта тоже. Но на странице очистки кеша его полно, ппц.
Как с ним бороться?
Записан
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #1 : 22.09.2015, 17:39:53 »

Вопрос снят. Чего то я не доглядел настройки модуля. Думал выключил, оказывается нет.

Не достаток модуля в том, что кнопка купить без пачки скриптов работать не будет.
т.е. надо
Код:
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/jquery-ui.min.js?vmver=8996" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/jquery.ui.autocomplete.html.js?vmver=8996" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/jquery.noconflict.js?vmver=8996" type="text/javascript" async="async"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/vmsite.js?vmver=8996" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/chosen.jquery.min.js?vmver=8996" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js?vmver=8996" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js?vmver=8996" type="text/javascript" defer="defer"></script>

Это я про тот случай если например на главной выводить товары в модуле, а главная в свою очередь не относится к VirtueMart и эти скрипты не инклудит.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #2 : 23.09.2015, 18:01:28 »

Если есть желание можно просто эти скрипты в шаблоне подключить в index.php
В низу страницы перед тегом </body>
А в самом модуле отключить и в VirtueMart тоже. С точки оптимизации так лучше будет.
Записан
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #3 : 07.06.2016, 16:42:07 »

Опять эта проблема с кэшом модуля вылезла. Из-за него не работает кнопка добавить в корзину в модуле.
Записан
stydent
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #4 : 07.06.2016, 16:51:31 »

не знаю насколько это адекватно, прописал в модуле
Код:
$cache = & JFactory::getCache();
$cache->setCaching(0);
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet