Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:50:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не появляется значок второго языка

 (Прочитано 1169 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vas80
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« : 22.09.2015, 17:40:14 »

Делаю на сайте второй язык - украинский. В админке установил пакет украинского языка. В языках контента тоже все прописал. Сделал пункты меню отдельного для рус и укр версии. Разделы и статьи тоже рус и укр версии.

Но в модуле переключение языков выводится только значок русского языка.
Подскажите почему не выводится значок украинского языка.
Скидываю скрины своих настроек.


* 1.jpg (59.8 Кб, 759x322 - просмотрено 145 раз.)

* 4.jpg (27.99 Кб, 330x196 - просмотрено 141 раз.)

* 19e2d18364.jpg (140.96 Кб, 1365x301 - просмотрено 147 раз.)

* 2015-09-22_162917.jpg (67.07 Кб, 1104x352 - просмотрено 144 раз.)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 22.09.2015, 18:01:23 »

Плагин включили?
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #2 : 22.09.2015, 18:09:02 »

В Mainmenu ! не выбран пункт домашней для всех языков
Записан
Vas80
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #3 : 22.09.2015, 18:21:14 »

Плагин включил.
В общем меню указал все языки.
Все равно не работает......
Помогите....!


* 10.jpg (59.49 Кб, 1113x201 - просмотрено 134 раз.)

* 11.jpg (120.45 Кб, 1266x438 - просмотрено 144 раз.)
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1341



« Ответ #4 : 22.09.2015, 18:46:08 »

код языка uk-UK а тег языка uk-UA, так должно быть?
Записан
Vas80
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #5 : 22.09.2015, 18:52:43 »

подскажите, как правильно сделать?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 22.09.2015, 18:54:20 »

uk-UA и там и там
Записан
Vas80
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #7 : 22.09.2015, 19:06:07 »

так и сделал. проблема в чем то другом. нужны спецы, которые уже это делали. наугад здесь дело не пойдет


* prob.jpg (60.43 Кб, 1103x176 - просмотрено 142 раз.)
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #8 : 22.09.2015, 20:36:50 »

Плагин включил.
В общем меню указал все языки.
Все равно не работает......
Помогите....!

В общем меню главная отмечена звездочкой как главная?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1341



« Ответ #9 : 23.09.2015, 06:22:56 »

на последнем скрине нет домашнего пункта меню для украинского
Записан
RichR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #10 : 17.11.2015, 00:35:46 »

так и сделал. проблема в чем то другом. нужны спецы, которые уже это делали. наугад здесь дело не пойдет
Ну шо, Vas80, нашел спеца?... Шо говорит, блин тоже мучаюсь с этой проблемой...

Если нашел решение, поделись пожалуйста...
« Последнее редактирование: 18.11.2015, 00:34:14 от RichR » Записан
tamerlan55
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 21.11.2015, 19:56:45 »

Тоже искал где пропал значок укр, только переустановка помогла, благо что сразу подключал и сайт новій
Записан
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« Ответ #12 : 28.08.2016, 18:30:34 »

Кто нибудь нашел решение кроме обновления Joomla ?  не отображается русский флаг при переходе на анг главную не отображается флаг ?? joomla3.3.6 меня еще беспокоит http://prntscr.com/cbcpa5
Записан
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« Ответ #13 : 28.08.2016, 18:48:25 »

нашел решение значки должны быть как на изображении  https://zaurmag.ru/wp-content/uploads/2014/08/icons-flags-on-menu-item-200x110.jpg, то есть захожим в главное меню пункт--- главная станица отмечаем и пункт -- все языки, в языковых меню аналогично проставляем главная страница и выбрать тот язык для которого меню
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet